Neymar é expulso, mas PSG vence o Bordeaux em jogo de gols brasileiros

• 📰 Lance!
  • 32 sec. here
  • News: 16%

IH, RAPAZ! 👀 Neymar é expulso, mas PSG vence o Bordeaux em jogo de gols brasileiros lancenet

Em um jogo recheado de brasileiros em campo, cinco no total, o Paris Saint-Germain venceu o Bordeaux por 4 a 3 e aumentou a vantagem na liderança do campeonato francês. Neymar mais uma vez chamou a atenção pelo lado negativo, sendo expulso no fim da partida.

Os brasileiros do PSG viveram situações completamente distintas na partida. Marquinhos teve seu dia de artilheiro com dois gols, enquanto Thiago Silva se machucou com apenas 14 minutos e deixou o jogo. Neymar estava tendo atuação regular, mas se complicou no fim ao ser expulso por uma falta boba. O PSG não sentiu o gol e reagiu seis minutos depois. Di Maria lançou Cavani e o uruguaio, também de cabeça, marcou seu gol número 200 pelo clube, igualando o placar. Aos 46, novamente Di Maria cobrou falta na área e Marquinhos, de ombro, virou o jogo para o time da capital.

silvioluiz Corre que ainda dá para chegar no Carnaval aqui no Rio.

Imagina o quanto mais rico não ia ser o Ney se não tivesse que ficar pagando a impressa p passar a mão na cabeça dele.

/  🏆 30. in BR

Gabigol e irmã de Neymar terão um menino e definem nome do bebê, diz colunistaVAI TER GOL DO GABIGOLZINHO! 💪 Gabigol e irmã de Neymar terão um menino e definem nome do bebê, diz colunista lancenet Bruno henrascaeta 'irmã de Neymar' 😂😂😂😂😂 Maxi lopes

Neymar, Galvão, Neto… O resumo da semana do Fora de Campo - LANCE!Mete o pé.

Nervosismo foi fator determinante para derrota do Santos em ItuCALMA, SANTOS! 🦈 Nervosismo foi fator determinante para derrota do Santos em Itu lancenet Não jogou nada, time mal armado e lento. se preocupam tanto com o Flamengo que esquecem de cuidar da própria casa...

Gabriel Jesus sai do banco para garantir a vitória do City no LeicesterEm duelo do segundo contra o terceiro colocado da Premier League, Manchester City abre 7 pontos de vantagem com gol de Gabriel Jesus, 3 minutos após entrar no jogo

Juventus vence, mantém liderança no Italiano e CR7 atinge marca históricaEm seu milésimo jogo profissional, Cristiano Ronaldo igualou o recorde de 11 jogos consecutivos anotando gol e garante a liderança da Juventus por mais uma rodada