'Não lembro quando tomamos quatro gols', diz Mano sobre derrota

• 📰 Lance!
  • 66 sec. here
  • News: 30%

'Não lembro quando tomamos quatro gols', diz Mano sobre derrota lancenet

Conhecido por montar equipes muito fortes na defesa, o Cruzeiro de Mano Menezes tem sido totalmente o contrário neste início de Campeonato Brasileiro. Em cinco jogos, o time mineiro levou 11 gols, média acima de dois gols por partida.

A goleada aplicada pelo Fluminense acendeu mais um alerta na equipe, que vem tendo dificuldades em destruir jogadas e evitar gols dos adversários. Para Mano Menezes, as críticas são justas e o time terá de encarar os erros e buscar melhorar nos próximos jogos do Brasileiro e outros compromissos, como Copa do Brasil e Libertadores, o maior desejo do clube na temporada.

- Nós empatamos, na quarta-feira, e jogamos menos do que jogamos hoje, quando tomamos 4 a 1. Hoje o Cruzeiro teve sete oportunidades de gol. Na quarta-feira, tivemos apenas uma, produzimos muito pouco. Hoje, produzimos muito mais. Ao meu ver, no primeiro tempo, deveríamos ter saído com a vitória. Mas não saímos. E agora é a hora de apanhar, temos que apanhar, temos que ser criticados.

-É a nossa hora de ouvir, é a hora de falar menos. Estamos tomando gols... como tomamos esse de bola parada no fim do primeiro tempo, que não estamos acostumados a tomar. Tomamos um gol ridículo na volta do segundo tempo. Ridículo porque é um chutão para frente, nossa defesa, que sempre foi firme, bateu cabeça. Tomamos gol ridículo no quarto gol, numa lateral, na reta final do jogo. Mas a responsabilidade é do treinador.

Era pra ter tomado contra o inter e contra o Flamengo

/  🏆 30. in BR

Mano Menezes critica: 'Esse não é o Cruzeiro que estamos acostumados a ver' - ESPN VideoMano Menezes critica: 'Esse não é o Cruzeiro que estamos acostumados a ver' Fora Mano foramano é sim
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Mano Menezes vê lado positivo de empate por 1 a 1, mas reprova atuação do Cruzeiro - ESPN VideoPara o treinador, o clube mineiro apresentou pouca coisa contra o Fluminense: 'Em termos de atuação, precisamos mostrar mais'. Positivo Caras, só pode ser droga... Time horroroso pqp Queria ver o Diniz com um elenco desse,pois com Mano é isso aí sempre. Jogo feio e resultadistas. Ele deveria reprovar as ideologias dele de futebol.

Mano concorda com expulsão de Edílson e desaprova sua atitudePara o treinador da Raposa, o jogador se excedeu durante o jogo contra o Internacional, que culminaram na sua exclusão da partida

Pedrinho não treina com bola e segue como dúvida no CorinthiansMeia-atacante sofreu uma contratura muscular nas costas, no último sábado, e ficou na fisioterapia nesta segunda. Treino de terça definirá se irá, ou não, enfrentar o Flamengo  Mais cansado que botão esquerdo do mouse pqp

Clayson destaca atuação defensiva do Corinthians: 'Não sofremos'Meia-atacante, que foi principal válvula de escape do contra-ataque corintiano neste sábado, aprovou postura alvinegra contra adversário 'que fica muito com a bola' Resumo do jogo lixo Retranca só funciona no Brasil!!!!! Hehehehehe

No interior do Paraná, Operário-PR e Oeste não saem do zeroPartida entre o Fantasma e o Rubrão não foi marcada por grandes emoções principalmente na primeira etapa

Abel sai em defesa de Diego, mas diz que meia não treinou pênaltis no FlaTreinador ainda comemorou a vitória do Flamengo sobre a Chapecoense, pelo Campeonato Brasileiro, em entrevista coletiva após a partida na manhã deste domingo, no Maracanã A muito tempo que ele não vem treinando Abel, agora que você tá vendo isso. A penela continua,foi com Zé Ricardo,com Barbiere, agora com Abel, Diego tem um santo muito forte,não tem explicações..

Sainz não achava que marcar pontos seria possível - Fórmula 1 - F1ManiaCarlos Sainz conseguiu pontuar em sua corrida em casa, depois que parecia que ele iria terminar fora do top ten. No entanto, depois que um safety car foi...

Magnussen: contatos com Grosjean não foram intencionais - Fórmula 1 - F1ManiaVencendo a disputa contra seu companheiro de equipe Romain Grosjean na Espanha, Kevin Magnussen disse que qualquer contato entre os dois foi “nada...

Judô: Brasileiros não vão bem no último dia do Grand Slam de BakuQuatro atletas pisam no tatame neste domingo, mas não foram longe na competição. Brasil encerra a participação em segundo lugar no quadro de medalhas, atrás apenas do Japão

Web não perdoa Sidão após falha; veja os memesGoleiro não teve uma tarde feliz diante do Santos, foi eleito ironicamente o craque do jogo e sofreu com as montagens nas redes sociais Legal ein? Parabens pela materia