• 📰 Lance!
  • 51 sec. here
  • News: 24%

Meninas do Cruzeiro vencem outra vez e avançam no Brasileiro A2 lancenet

Após o revés sofrido na estreia para o Taubaté, com muitos desfalques e uma arbitragem confusa, as Cabulosas embalaram vitórias sobre Aliança-GO, Vasco, Cresspom-DF, Fluminense e Pinheirense-PA duas vezes.Com uma boa vantagem, o Cruzeiro começou a partida com tranquilidade. Aos 13 minutos, Micaelly arrisca de fora da área e a bola explode no travessão.

O primeiro gol celeste saiu aos 28 minutos. Paula recebeu lançamento pela direita e cruzou para Micaelly mandar para o fundo do gol. Aos 34, quase saiu o segundo. Micaelly invadiu a área em velocidade, dividiu com a goleira e a bola sobrou para Miriã que acertou a trave.O Cruzeiro voltou arrasador para a etapa final. Logo aos dois minutos, Isabela cruzou e Janaína de cabeça ampliou o placar. Cruzeiro 2 x 0. Um minuto depois saiu o terceiro gol celeste. Micaelly fez bela jogada individual e tocou para Paula Vicenzo fuzilar para o gol: 3 x 0.

Aos 10, Paloma Merlo fez jogada individual, limpou a defesa para finalizar e acertar o travessão. Aos 33, Isa Leone lançou Paloma na área, a atacante finalizou de primeira, mas a goleira fez grande defesa. O técnico Hoffmann Túlio levou a campo a seguinte formação: Renata; Isa Leone, Lia , Jajá e Janaína; Isabela, Nathalia e Micaelly; Miriã , Paloma Merlo e Paulo Vicenzo .

/  🏆 30. in BR

Meninas do Cruzeiro goleiam e estão perto das quartas no Brasileiro A2As 'Cabulosas' venceram por 4 a 1  o Pinheirense-PA no jogo de ida das oitavas de final do  Campeonato Brasileiro Feminino  A2

Equipe feminina do Cruzeiro decide vaga no Brasileiro A2 nesta quartaAs 'cabulosas' estão em vantagem na disputa com o Pinheirense-PA por uma vaga nas quartas de final da competição nacional

América-MG vence na Bahia e fica perto das quartas no Brasileiro A2A equipe feminina do Coelho venceu o Lusaca-BA por 2 a 1 pelo jogo de ida das oitavas de final da competição nacional e precisa apenas de um empate para avançar

Com a força das Laranjeiras, Flu pega o Grêmio no Brasileiro A2Time de Guerreiras possui 100% de aproveitamento em casa e espera repetir o desempenho para largar na frente rumo a classificação para a próxima fase

Brasileiro decide, Shakhtar Donetsk vence e conquista título ucraniano pela 12ª vezA equipe venceu o Zorya Luhansk para vencer o campeonato pela terceira vez seguida Pra quem não que abrir a matéria foi o ForaAbel
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Verdão bate o Cruzeiro nos pênaltis e é campeão da Copa do Brasil Sub-20Palmeiras superou a Raposa em Belo Horizonte após perder no tempo normal  por 4 a 3, o que levou a decisão para as penalidades

Caminhão brasileiro sai da pista e fica a centímetros de precipício nos Andes chilenosMotorista teve problemas com o gelo na pista no trecho conhecido como 'Los Caracoles', uma sequência de curvas extremamente sinuosa na descida do lado chileno G1 que medo GloboLixo Vixe😨😨
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Palmeiras x Santos terá o encontro dos dois ataques mais positivos do BrasileiroPalmeiras x Santos terá o encontro dos dois ataques mais positivos do Brasileiro lancenet 🤩Jogão!!!...💪🏼🐷👊🏼 AvantiPalestra

Atmã é eleito o melhor restaurante da Chapada dos Guimarães pela 3ª vezA vista deslumbrante e a boa cozinha de Adriana Costa atraem cuiabanos e turistas
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »