• News: 17%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

TÁ JOGANDO MUITO! 👏 Marinho se isola na artilharia do Santos em 2020, sai de maca, mas não preocupa lancenet

Marinho marcou o seu quarto gol na temporada, no empate em 1 a 1 entre Santos e Red Bull Bragantino, neste domingo , pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, na Vila Belmiro, e se isolou cada vez mais na artilharia santista em 2020.

No entanto, aos 35 minutos do segundo tempo, o atleta saiu de campo na maca. Ainda que não aparentasse dores, apenas cansaço, ele será reavaliado na reapresentação do elenco, nesta segunda-feira . Marinho retornou recentemente de uma lesão que o tirou do gramado por três meses, que acabou se somando a mais quatro, por conta da paralisação do futebol, devido apandemia do novo coronavírus, entre março e julho. Na primeira rodada do Campeonato Paulista, no dia 23 de janeiro, no empate em 0 a 0, também contra o Massa Bruta, na Vila Belmiro, o camisa 11 sofreu uma fratura no pé esquerdo.

Miltão, já vi vários goleiros fragueiros, mas é a primeira vez que vejo um goleiro frangar um pênalti.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

ATUAÇÕES: Marinho marca, mas não evita empate do Santos na Vila - LANCE!
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Santos x Red Bull Bragantino: times prováveis, desfalques e onde verSob comando de Cuca, Peixe estreia no Brasileirão contra o time de melhor campanha da primeira fase do Campeonato Paulista, na Vila Belmiro, às 16h, neste domingo

Santos e Bragantino voltam a se enfrentar pelo Brasileirão depois de 22 anosAssim como na estreia do BR-20 e do Paulistão deste ano, em 1998 as duas equipes abriram o torneio jogando na Vila Belmiro

Santos sai na frente, mas vê Bragantino empatar nos acréscimos na estreia do BrasileirãoCom gol aos 48 minutos do segundo tempo, Massa Bruta igualou o confronto em 1 a 1, na Vila Belmiro; atacante Marinho marcou para o Peixe já no segundo tempo de jogo

Santos sai na frente, mas vê Bragantino empatar nos acréscimos na estreia do BrasileirãoCom gol aos 48 minutos do segundo tempo, Massa Bruta igualou o confronto em 1 a 1, na Vila Belmiro; Marinho marcou para o Peixe TNC desse time fdp. caralhoooo

VÍDEO: Confira como foi o primeiro treino de Cuca no retorno ao SantosNOVA FASE! 👀 VÍDEO: Confira como foi o primeiro treino de Cuca no retorno ao Santos lancenet O Cuca ta parecendo Jesus Cristo.