• 39 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 19%

Marcinshow! Atacante marca dois, dá assistência e Fortaleza ganha de virada da Chape lancenet

Já nos minutos finais da primeira etapa, a Chape conseguiu chegar de maneira mais aguda novamente quando o meio-campista Augusto limpou a marcação chegando mais pelo lado direito da grande área adversária e chutou forte. Felipe Alves fez uma defesa providencial que conseguiu segurar o empate na Arena Condá.

Quem também levou perigo para o gol cearense dentro dos 15 minutos foi Bruno Pacheco que, depois de cruzamento afastado pela zaga do Tricolor, o lateral-direito bateu de peito de pé e viu ela passar bem próxima ao travessão adversário.Se teve lance de perigo do lado catarinense, os visitantes não deixaram por menos e responderam de maneira bastante convincente.

Se aos 16 minutos Roger Carvalho só não virou o marcador porque o zagueiro Gum cortou em cima da linha, Marcinho dominou bem e bateu por cobertura marcando a virada do Leão do Pici. E, aos 19, Osvaldo recebeu passe de Marcinho e bateu na saída de Tiepo. Em menos de cinco minutos, a equipe de Rogério Ceni abriu boa vantagem no marcador.

/  🏆 30. in BR

Hahahahaha

Ex-Flu, Mariano dá assistência e Galatasaray vence a Copa da TurquiaEm duas temporadas na equipe, brasileiro conquistou o seu segundo título no clube

Tricolor treina em Fortaleza e ganha folga na volta para São PauloJogadores que não atuaram por 90 minutos na vitória por 1 a 0 sobre o Fortaleza treinaram na academia do hotel. Elenco se reapresenta na quarta para se preparar para pegar o Bahia

Rogério Ceni recebe a visita de Lorenzo, filho do ex-goleiro Danilo da ChapeRogério Ceni recebe a visita de Lorenzo, filho do ex-goleiro Danilo da Chape lancenet

Após anunciar saída da Roma, De Rossi ganha homenagem de TottiAmigos dentro e fora de campo, o ex-jogador ressaltou a histórica construída ao lado do volante: 'Nestes anos, crescemos juntos, nos tornamos homens, jogadores e pais'

Namorada da jogadora Marta posa de biquíni e ganha elogios de fãs brasileiros - ISTOÉ IndependenteNova namorada da jogadora Marta, a atleta americana Toni Deion Pressley posou de biquíni enquanto tomava sol em sua casa e publicou as imagens no Instagram. De acordo com o jornal Extra, a jogadora do Orlando Pride está junto da craque brasileira desde o fim do ano passado. As duas se conheceram no Orlando Pride, … pátria educadora. Pô, a Marta tem é que arrumar um macho pra jogar bola de verdade, caras. Eu não saia que Marta era grelo duro.
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »