• 📰 Lance!
  • 22 sec. here
  • 📊 Qulity Score:

DE VIRADA!🔄🔵⚪️🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Manchester City vence o Porto de virada na estreia da Champions lancenet

Em busca do sonho de conquistar a Liga dos Campeões pela primeira vez, o Manchester City estreou com o pé direito na competição nesta quarta-feira. Jogando em casa, o clube inglês bateu o Porto por 3 a 1 e somou os primeiros três pontos. Os gols foram de Agüero, Gündogan e Ferrán Torres. Luis Díaz fez para os portugueses.Quem imaginou o Manchester City com as melhores chances nos minutos iniciais se enganou.

Na cobrança, o camisa 10 e maior artilheiro da história do Manchester City bateu forte e deixou tudo igual.O Manchester City tomou a frente do placar aos 20 minutos do segundo tempo. Em cobrança de falta na entrada da área, alemão Ilkay Gündogan bateu com extrema categoria e não deu chances para o goleiro argentino Marchesín, que tentou chegar na bola, mas não alcançou.

/  🏆 30. in BR

Lazio vence o Borussia Dortmund na estreia da Liga dos CampeõesTime da capital italiana aproveita oportunidades e soma os primeiros três pontos na competição continental. Haaland deixa sua marca, mas não é o suficiente

Na estreia de Felipão, Cruzeiro vence o Operário-PR e respira na Série BSAAAAAAAAI, ZICA! 🙏 Na estreia de Felipão, Cruzeiro vence o Operário-PR e respira na Série B lancenet Respira por aparelhos...

Lazio vence o Borussia Dortmund na estreia da Liga dos Campeões - ISTOÉ IndependenteTime da capital italiana aproveita oportunidades e soma os primeiros três pontos na competição continental. Haaland deixa sua marca, mas não é o suficiente
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

De virada, Santos vence e fecha fase de grupos da Libertadores invictoTriunfo com gol de Marcos Leonardo nos acréscimos deixa clube na briga para ser líder na classificação geral; com derrota, Defensa y Justicia está eliminado da competição

Operário-PR x Cruzeiro. Onde seguir, palpites e prováveis timesNa estreia de Felipão no comando do Cruzeiro, a Raposa tenta iniciar uma reação na Série B do Brasileiro, para deixar o Z4 da competição Cruzeiro perde.