Luan Peres destaca melhora, mas lamenta empate e critica arbitragem

• 📰 Lance!
  • 64 sec. here
  • News: 29%

FICOU NA BRONCA! 🤬 Luan Peres destaca melhora, mas lamenta empate e critica arbitragem lancenet

O Santos vencia o Red Bull Bragantino até os 47 minutos do segundo tempo, mas deixou a equipe adversária empatar a partida. Para o zagueiro Luan Peres, apesar do empate amargo, a equipe mostrou evolução sob o comando do técnico Cuca, que estrou neste domingo.

- A gente treina bola parada a semana toda, conseguimos tirar todas até aqui... Cuca fez uma estratégia de 90 minutos. Nós merecíamos ter saído com a vitória, não sei sei se foi azar, má sorte. Poderíamos ter matado a partida, temos tudo para crescer na temporada e é nítida a melhora - afirmou o jogador, na saída do gramado, ao 'Premiere'.

O Santos reclamou da arbitragem no lance do gol do Red Bull Bragantino. No lance, o Peixe queria colocar Jobson para dar mais segurança na bola parada, mas o árbitro Ricardo Marques Ribeiro não autorizou a substituição. Luan Peres fez questão de mostrar insatisfação com o juiz. - Quisemos colocar um homem mais alto para tirar a bola, e o árbitro não autorizou, e por que? Era estratégia do time para ajudar na bola parada. Foram dois lances capitais, ele não deixou substituir, o 4º árbitro levantou a placa, e o nosso homem do rebote já estava saindo. Acabou saindo o gol nessas duas palhaçadas da arbitragem - finalizou o camisa catorze.

O Santos agora se prepara para enfrentar o Internacional, na próxima quinta-feira às 19h30, no Beira-Rio.

/  🏆 30. in BR

Cuca minimiza problemas com Peres em sua última passagem pelo Santos: 'Máximo respeito'PASSADO...💭🐳⚫️⚪️ Cuca minimiza problemas com Peres em sua última passagem pelo Santos: 'Máximo respeito' lancenet

Benja desabafa e detona Luan por usar camisa 7: 'Uma das maiores blasfêmias da história do clube'ASPAS FORTES! 👀 Benja desabafa e detona Luan por usar camisa 7: 'Uma das maiores blasfêmias da história do clube' lancenet o luan depois de 2017 virou uma espécie de ganSONO. Manda de volta pro Grêmio, Luan é craque perto desse time cheio de perna de pau do Corinthians. 👀

Com drama, Palmeiras cura trauma contra o Corinthians e é campeãoTime levou empate nos acréscimos, mas venceu o rival nos pênaltis e encerrou jejum de 12 anos no Paulistão Chupa gambazada e campeao kkk 30 X 23. Está ótimo. Caímos de pé. Quarta começa o Brasileiro. CHUPA CORINTHIANS !! CHUPA LULA!!
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Corinthians lamenta vice no Paulista, mas já projeta o início do BrasileirãoEm post publicado em seu perfil oficial no Twitter, o Timão agradeceu o apoio dos torcedores e valorizou a luta dos jogadores em campo, porém já pensa no próximo passo time ruim... limitado... sofrido... sofrência total nesse Brasileirão... 🏁😥💦 Alguém iria perder time tem que parar de seguir o presidente