Jornal mexicano usa até Chaves para reclamar da arbitragem na final do Mundial sub-17: 'Ladrão!'

• 📰 Mundo ESPN
  • 56 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 26%

O lance em questão é do pênalti checado pelo VAR, que o árbitro resolveu assinalar para o Brasil quando o México vencia

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

na final da Copa do Mundo sub-17 por 2 a 1, no último domingo , não foi encarada da mesma forma pelo torcedor mexicano.

Na capa da edição desta segunda-feira , o jornal mexicano relembrou um episódio do seriado em que o protagonista é acusado de roubo e é obrigado a deixar a Vila a gritos de “ladrão” e “ladrãozinho” , direcionando as mesmas acusações ao árbitro do jogo, que marcou um pênalti polêmico sobre o brasileiro Gabriel Veron após checar o VAR.

“Apenas com um pênalti inventado pelo árbitro, o Brasil pôde reviver para ganhar o Mundial contra a ‘Tri’, no sub-17”.#NoEraPenal2.0 e voltaram à Copa do Mundo de 2014, quando a seleção mexicana teve outro pênalti polêmico marcado pelo árbitro nas oitavas de final – dessa vez para a Holanda –, que resultou na eliminação do time.

Voltando à noite de domingo, o pênalti foi convertido por Kaio Jorge, empatando a partida. Mais tarde, quase nos acréscimos da decisão, Lázaro, que saiu do banco, marcou o segundo gol do jogo para dar o quarto título para a seleção brasileira no torneio.

/  🏆 31. in BR

Chóres másss

Jornal lista possíveis reforços para o Barça em 2020; Rakitic deve sairVeículo espanhol afirmou que o time espanhol monitora a situações de grandes jogadores como Cavani, Eriksen e Willian. Meia croata tem propostas de Juventus e Milan Alô SaoPauloFC 👀 silvioluiz Vai Corinthians Os blaugranas estariam de olho em Eric Bailly, do Manchester United; Alderweireld, Vertonghen e Eriksen, do Tottenham; Cavani, do PSG; e Willian, do Chelsea. Quer reforça ou enfraquecer o time? Porra é a pior lista de reforços de todos os tempos do Barcelona
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Gigante inglês entra na briga por jovem Reinier, afirma jornalJoia da base rubro-negra, o meia de 17 anos está sendo cobiçado pelo Arsenal. Conforme publicado pelo 'The Sun', Barcelona, Real Madrid e Chelsea também estão na corrida Hepta!!!!!!

Jornal argentino destaca vitória e invencibilidade do Flamengo'QUASE CAMPEÃO'! 🏆🇦🇷🔴⚫️ Jornal argentino destaca vitória e invencibilidade do Flamengo lancenet VARGADÍSIMO Tradução dos hermanos : Time Cágado

'Pilar' do River Plate, meia treina após lesão, e jornal comemora: 'A melhor notícia para Gallardo'Enzo Pérez participou normalmente das atividades nesta segunda-feira Soca o Fla! Queremos o time titular, pra depois não ficarem com MIMIMI! JogaremosJuntos 🇵🇪🇵🇪 🙅🏻‍♂️❤️🖤
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Se for para escolher um, não será Neymar: jornal explica por que Mbappé aproxima astro brasileiro do retorno ao Barça'Se for para escolher um, não será Neymar' Jornal explica por que Mbappé aproxima astro brasileiro do retorno ao Barça

Jornal italiano diz que Paquetá 'flopou' em Brasil x Argentina e decreta: 'Não é fora de série'Atleta foi substituído logo após o intervalo, depois de fazer um primeiro tempo muito ruim no amistoso E só descobriram agora ... Eo camisa 10 kkkkkkkkk Fábrica de neguebas