Hamilton vence GP do México, mas Bottas impede título já neste domingo

• 📰 Mundo ESPN
  • 40 sec. here
  • News: 19%

Hamilton está em uma situação muito confortável na competição e tem tudo para sagrar-se campeão no próximo final de semana, no GP dos Estados Unidos

A prova não começou de maneira ideal para Hamilton. Logo na largada, o inglês chocou-se com Verstappen e ambos perderam posições. Precisando se recuperar na corrida, o inglês teve que imprimir forte ritmo e seus pneus superaqueceram, tendo que parar nos boxes logo na 24ª volta.

Leclerc, que havia largado na pole position, não conseguiu ter o mesmo desempenho dos treinos e perdeu posições, inclusive para seu companheiro de equipe Vettel. O monegasco foi prejudicado pela estratégia da Ferrari, que colocou pneus equivocados no carro do piloto. Com o desenrolar da prova e a parada nos boxes dos concorrentes, Hamilton assumiu a primeira colocação. A maior preocupação do inglês passou a ser o seu pneu, que estava mais desgastado do que o de Vettel e Bottas, que vinham na cola.

Mesmo em situação desfavorável em relação aos perseguidores, Hamilton conseguiu assegurar a liderança até o final da prova. A melhor volta foi de Leclerc, que cravou a marca de 1min19s232.

/  🏆 31. in BR

Vettel considera que pneus serão uma 'aventura' durante o GP do México - F1 - F1ManiaMax Verstappen interrompeu a sequência de pole positions da Ferrari, mas a equipe italiana continua a bater a Mercedes em uma só volta. Sebastian Vettel

GP do México: Verstappen é punido, perde três posições e Leclerc vira polePiloto da Red Bull foi punido pela direção de prova por não ter respeitado bandeira amarela em acidente de Bottas no Q3. Verstappen caiu para quarto e primeira fila será da Ferrari

Marquez vence o GP da Austrália de MotoGP; Vinales cai na última volta - MotoGP - F1ManiaMarc Marquez conquistou a vitória à frente de Maverick Vinales, que caiu na última volta enquanto disputava contra o campeão mundial da MotoGP 2019 em