• 📰 Lance!
  • 18 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 10%

Gervinho marca duas vezes, mas Perisic empata nos acréscimos e salva Inter de derrota para o Parma lancenet

Tudo igual em Milão. Neste sábado, a Inter recebeu o Parma pela sexta rodada do Campeonato Italiano e as equipes empataram 2 a 2 em um jogo de segundo tempo emocionante. O marfinense Gervinho marcou duas vezes para os visitantes, enquanto Brozovic e Perisic salvaram a Nerazzurri.Jogando em casa, a Inter de Milão, como era de se esperar, partiu para cima do adversário e criou as melhores chances do primeiro tempo.

Na etapa final, o Parma achou uma jogada que deu certo em dois momentos e Gervinho não desperdiçou. Apostando em bolas enfiadas nas costas da marcação, o camisa 27 marcou duas vezes. O primeiro gol foi logo no primeiro minuto, com passe do brasileiro Hernani, ex-Atlhetico, e o segundo foi após passe de Inglese.

/  🏆 30. in BR

Mulher com 120 anos, 12 filhos e 100 netos vence a Covid-19 - ISTOÉ IndependenteUma mulher de 120 anos venceu a Covid-19 em Sirnak, na Turquia. Mãe de 12 filhos e avó de mais de 100 netos, Menica Encu, ficou duas semanas hospitalizada, mas recebeu alta e já voltou para casa. As informações são do Daily Star. Menica agradeceu ao hospital infantil, que foi adaptado com uma instalação improvisada […] Aleluia! Glórias a Deus! Parabéns senhora.
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Na caça ao Milan, Inter recebe o Parma; Atalanta também joga sábadoTime de Antonio Conte quer se aproximar do líder Milan, mas cabeça já está no duelo contra o Real Madrid, na próxima semana, pela Liga dos Campeões

Barcelona visita o Alavés tentando se recuperar após duas derrota seguidasTime de Messi soma derrotas contra Getafe e Real Madrid e agora quer se recuperar para subir na tabela. Clube vem bem na Liga dos Campeões, com duas vitórias em dois jogos

Denílson marca, e ajuda Al Dhafra a vencer nos Emirados ÁrabesAtacante brasileiro vive boa fase na carreira atuando no clube do Oriente Médio