Fluminense sofre, mas vira sobre o Santa Fe e encaminha vaga nas oitavas da Libertadores - ISTOÉ Independente

• 20 sec. here
  • News: 11%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Tricolor jogou mal boa parte do confronto, mas contou com gols dos decisivos Fred e Caio Paulista para conseguir ótimo resultado e chegar aos oito pontos.

Precisando vencer para se manter vivo, o Santa Fe foi para cima no Maracanã. Principalmente com Arias, o time colombiano dominou as ações da partida em boa parte do primeiro tempo. Dando espaços no meio, o Fluminense acabou tendo a zaga sobrecarregada e viu os visitantes criarem pelo menos quatro ótimas oportunidades, sendo salvos por Marcos Felipe, Calegari, além de uma bola para fora e outra em que Giraldo e González se atrapalharam.

Mas o jogo aumentou de ritmo rapidamente. Aos 12 minutos, Porras deu belo levantamento para González se infiltrar na zaga e marcar para os visitantes.Mesmo mal, o Fluminense não deixou o santa Fe sonhar. Dois minutos depois, no primeiro contra-ataque encaixado pela equipe na partida, Martinelli puxou, Kayky recebeu e fez ótima jogada pela direita, tocando para Fred.

Jogou mal mas ganhou o jogo de virada, né?

Só o Internacional que joga mal e perde para esses times ridículos da América do Sul...

/  🏆 16. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Roberto Kovalick chora no 'Hora 1' ao dar notícia de ataque na creche de Santa Catarina - ISTOÉ IndependenteO jornalista Roberto Kovalick se emocionou ao vivo na última segunda-feira (10), ao dar uma notícia sobre o ataque da creche em Santa Catarina. No jornalismo, ele chorou e fugiu com a voz embargada ao comentar o caso. “Que Deus proteja essas mães e esses professores. E que ele lhes traga algum conforto”, disse ele, […]
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Torcedores do São Paulo perdem a paciência com Vitor Bueno após pênalti perdido e empate na LibertadoresO atacante tricolor teve atuação apagada e perdeu a penalidade que poderia garantir a vaga do São Paulo nas oitavas de final da Copa Libertadores 2021 Podia ter batido melhor Pós Corinthians kkkkk
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Flamengo sofre com erros defensivos, mas reage e empata com o La Calera - ISTOÉ IndependenteAproveitando as falhas rubro-negras, o Unión La Calera abriu 2 a 0 no Chile, mas o Flamengo buscou o empate com gols de Gabriel Barbosa e Willian Arão, e segue invicto na Libertadores.

Com gol do estreante Orejuela, São Paulo empata com o Rentistas e retoma liderança - ISTOÉ IndependenteTricolor sai na frente com gol do lateral colombiano, mas sofre empate ainda na primeira etapa. Vitor Bueno perde pênalti, porém equipe de Crespo retoma a primeira colocação