Flamengo atropela o Grêmio e vai à final da Libertadores

• 📰 Terranoticiasbr
  • 57 sec. here
  • News: 26%

, no Maracanã, a equipe rubro-negra goleou o Grêmio por 5 a 0 e se classificou para decidir a competição sul-americana.

O Grêmio até que conseguiu equilibrar as ações no primeiro tempo quando chegou a criar uma chance real de gol, mas a partir do segundo gol, sofrido no início da segunda etapa, se entregou completamente e apenas assistiu o Flamengo trocar passes diante de uma torcida entusiasmada que gritava olé a cada toque na bola.

A primeira grande oportunidade da equipe carioca aconteceu aos 26 minutos quando Rafinha levantou da direita e Bruno Henrique, de peixinho, quase colocou a bola nas redes defendidas por Paulo Victor. Logo depois, o goleiro do Grêmio apareceu com segurança para bloquear o cruzamento de Everton Ribeiro.

O time dirigido por Renato Gaúcho se mostrou inteiramente desorientado com o gol relâmpago e quase sofreu o terceiro aos três minutos em chute de Bruno Henrique que encobriu o travessão de Paulo Victor. Inteiramente batido em campo, o Flamengo marcou o quinto gol através de Rodrigo Caio, aos 26 minutos. Everton Ribeiro bateu falta e Rodrigo Caio, sem marcação, usou a cabeça para colocar a bola nas redes.

ILUMINOU

Uhuuuull !! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Grêmio Over !

Teve LulaLivre 🙌👏👏👏👏🙌🙌🙌

/  🏆 29. in BR

Flamengo atropela Grêmio no Maracanã e encara River na final da Libertadores - ESPN VideoRubro-Negro fez um sonoro 5 a 0 no Tricolor Gaúcho, com gols de Bruno Henrique, Gabigol (2), Pablo Marí e Rodrigo caio Obrigada, Flamengo!!!! Te amo! 🖤❤🖤🖤❤ Flamengo
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Pendurados, titulares de Flamengo e Grêmio podem perder eventual final da LibertadoresCartões não são zerados desde o início do mata-mata e tanto o Rubro-Negro quanto o Tricolor têm atletas pendurados, correndo riscos de ficarem fora da decisão da Copa

River perde do Boca na Bombonera, mas avança à sua terceira final de Libertadores nos últimos cinco anosAdversário da final sairá do confronto de amanhã entre Flamengo e Grêmio Pelo menos o boca foi valente Futebol feio, os brasileiros são melhores, principalmente o Flamengo... Isso é espetacular. Essa torcida do Boca é fantástica. O time acaba de se desclassificar para o maior rival e ela canta, vibra, apoia. Parabéns torcida do Boca. Um exemplo para as nossas que têm dezenas de vândalos, arruaceiros, baderneiros, canalhas e o escambal. Parabéns Boca!

Com festa impressionante da torcida, ônibus do Flamengo parte do CT rumo ao Maracanã - ESPN VideoÉ decisão! Com festa impressionante da torcida, ônibus do Flamengo parte do CT rumo ao Maracanã; VEJA! Cheirinho... Cheirinho... Cheirinho... Time do cheirinho... Mengooo Tem uns caras que estão de costas para o ônibus do time fazendo selfie, bizarro... kkkkkk

River perde para o Boca, mas vai à final da LibertadoresVitória por 2 a 0 no jogo de ida garante Millonarios na decisão, apesar da derrota por 1 a 0 na Bombonera
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »