Everson lamenta ausência de Ferraz em derrota do Santos: 'Nosso capitão'

• 📰 Lance!
  • 42 sec. here
  • News: 20%

Everson lamenta ausência de Ferraz em derrota do Santos: 'Nosso capitão' lancenet

O goleiro Everson afirmou que o lateral-direito Victor Ferraz fez falta na derrota do Santos para o Cruzeiro, por 2 a 0, no último domingo, no Mineirão, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O camisa 22 deixou claro que, além de ser um jogador importante, o atleta é o capitão da equipe.

O técnico Jorge Sampaoli treinou com Ferraz no time titular durante a semana, mas um resfriado o tirou da partida diante da equipe mineira. - Todo jogador é importante no nosso elenco. O Ferraz, além de nosso capitão, é um jogador importante. Infelizmente teve uma queda, não estava bem. Teve febre, resfriado, dor de garganta, vimos que estava mal mesmo. Sentimos a falta dele e não conseguimos o resultado - explicou o defensor após a derrota.

A expulsão do zagueiro Gustavo Henrique com três minutos de partida não foi crucial para a derrota do Peixe, segundo Everson. O goleiro explicou que o Santos tinha de ter segurado o empate até o intervalo, fato que não aconteceu. O atacante Fred marcou o primeiro gol do Cruzeiro aos 44 da primeira etapa.

Ah não

/  🏆 30. in BR

Cormier lamenta derrota para Stipe Miocic em possível adeus: 'Não ouvi meus treinadores' - ESPN VideoAos 40 anos, o americano deixou no ar a possibilidade de aposentadoria após ser nocauteado pelo croata-americano Toda vez que ele toma um cacete ele fica chorando. Já vi isso contra o mito Jon Bones Jones. JacksonJr07 O cara subestimou muito a mão do Miocic só pq tava melhor na luta. kkkk
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Em 8 meses, Santos ultrapassa média de público da Vila dos últimos 2 anosTorcedores do Peixe esgotaram pela terceira vez consecutiva a carga de ingressos do estádio santista. Recorde no ano aconteceu contra o Goiás, com 13.462 presentes  Kkkkkkkkkkkkkkkkkk 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 RECORDE 😂😂😂😂 Foi de 1.345 para 2.123. Kkkķkkkkkkkkkk......... Q piada de mal gosto com as Sardinhas

Verdão encurta distância para líder apesar de jejum e queda na tabelaTime não ganha desde a pausa para a Copa América, mas as duas derrotas recentes para o Santos deixam o atual campeão a dois pontos do primeiro colocado, mas em terceiro

Marcinho lamenta derrota para Corinthians: 'Aqui é difícil jogar'Marcinho lamenta derrota para Corinthians: 'Aqui é difícil jogar' lancenet