Em jogo pegado, Atlético de Madrid empata com Valencia em casa

• 📰 Lance!
  • 25 sec. here

SEM VENCEDOR!↔️🇪🇸 Em jogo pegado, Atlético de Madrid empata com Valencia em casa lancenet

Apesar de dominar o primeiro tempo de jogo e perder boas chances, o Atlético de Madrid ficou apenas no empate, com gosto de derrota, com o Valencia, no Wanda Metropolitano. Com gol de Dani Parejo nos minutos finais, o empate por 1 a 1 foi o placar final de jogo na capital espanhola. Diego Costa, de pênalti, fez o gol do Atleti.O Atlético de Madrid começou o jogo com tudo no Wanda Metropolitano e deixou o Valencia nas cordas nos minutos iniciais.

Ainda na pressão pelo gol, o Atlético conseguiu abrir o placar graças a um pênalti marcado pelo árbitro. Aos 34 minutos, Cheryshev tocou com o braço na bola na linha da grande área e o juiz apontou a marca da cal. Na cobrança, Diego Costa deslocou Cillessen e abriu o placar da partida.Na etapa final, o Atlético de Madrid deu uma pisada no freio e viu o Valencia criar chances e crescer na partida, até conseguir o empate.

Que comeco ruim do Atletico Madrid na atual temporada. Se esperavam muito pelo elenco que se formou, mas até agora nada.

/  🏆 30. in BR

Bombeiros confirmam sétima morte em desabamento em FortalezaVítima é o idoso Vicente de Paulo Menezes, de 86 anos; segundo o comandante-geral da corporação, ainda há duas vítimas desaparecidas JUNTE AS ESFERAS DO DRAGÃO Que tragédia😢 Que absurdo ver na câmera de gravação aquele cara quebrando a coluna do prédio, e o engenheiro olhando.
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Cobra escondida em telhado de residência é resgatada por policial em MT; veja vídeoAnimal media cerca de 2 metros e tentou se esconder na calha da casa G1 É mesmo, legal
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Em dia de greve geral, manifestantes e forças de segurança voltam a se enfrentar em BarcelonaMarchas vindas de várias regiões da Catalunha se encontraram na cidade. Polícia diz que 525 mil pessoas participam de manifestação a favor da independência. Que consigam sua independência, que se foda a Espanha que vem oprimindo o povo de lá como se fossem animais. Quando o povo quer, ninguém segura! Eles não querem mais fazer parte da Espanha, é simples assim...

Sobe para sete o número de mortos em desabamento de prédio em FortalezaCorpo foi resgatado de escombros no quarto dia de busca. Duas pessoas seguem desaparecidas. Sete pessoas foram resgatadas com vida das ruínas do edifício Andrea. Que tragédia !

Time do México fica 4 minutos parado em campo em protesto contra salários atrasadosVeracruz protestou e ainda levou golaço de muito longe do Tigres Se acontece isso aqui, iriam atrasar todos os jogos de todas as divisões. Se essa moda chega no Brasil, toda rodada vai ter 2 times se olhando por 4 minutos em campo. romildogremio traz o Vargas e Rafael Carioca
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »