Denilson dá dicas para Janderson cavar pênalti: 'Tem que ver meu DVD'

• News: 16%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Denilson dá dicas para Janderson cavar pênalti: 'Tem que ver meu DVD' lancenet

As tentativas de cavar pênalti são sempre corriqueiras durante as partidas. Janderson, do time Atlético-GO, chamou a atenção ao tentar cavar um pênalti contra o Internacional pelo jogo de ida da Copa do Brasil, mas foi anulado pelo árbitro. Com isso, no programa"Jogo Aberto", da TV Band, Denílson, em tom de brincadeira, deu dicas para que o atacante consiga executar com êxito suas próximas tentativas.

– Ele antecipa o goleiro, dá para fazer o gol com a perna esquerda, mas ele se joga. Ele se joga um metro depois. Ele evitou o contato e se jogou. Eu nem ia falar isso, mas, Janderson, você tem que ver meu DVD. Deixa a perna esticadinha, arrasta a perna na grama, bate no Lomba, e é pênalti – avaliou.

A partida entre Internacional e Atlético-GO terminou 2 a 1 para os colorados. Os times voltam a se enfrentar pela Copa do Brasil na próxima terça-feira, às 21h30, no Beira-Rio. O time gaúcho tem a vantagem do empate para avançar à próxima fase.

De jogador de futebol a humorista. Combinou...

O dvd da carreira do Denilson tem 2 minutos, nele vc verá o Denilson na copa de 2002 correndo pra lateral com a bola e uns 5 atrás dele. Não tem mais nada na carreira.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Personal das estrelas dá dicas de treino em casa para as mulheresMárcio Lui é responsável pelo bem-estar de várias famosas como Sato, Galisteu e Jabour
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Com mudança do Dia do Servidor, agências do INSS abrem nesta quarta, mas fecham na sextaCom fechamento de unidades, trabalhadores poderão utilizar o aplicativo Meu INSS ou ligar para o 135. Será que tem vaga pra eu trampar lá ? Emprego que todos pedem a Deus. Final de semana prolongado, os função vão a loucura, que delícia se servir do povo e não ter nenhum corte de salário! Esse país é uma excelente piada de mal gosto. 🤢 É UMA VERGONHA... É UMA VERGONHA. DEPOIS, NÃO SABEM PORQUE SÃO MAL.VISTOS NA SOCIEDADE, QUE É QUEM PAGA VOSSO SALÁRIO. ABSURDO MESMO
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Estudo revela o que a insônia tem a ver com o câncer de mama - ISTOÉ IndependenteA conclusão dos especialistas é unânime: distúrbios de sono são vilões a serem combatidos pelas mulheres para evitar a doença. saudedamulher cancer cancerdemama insonia Misericórdia Palhacada To ferrda🤦🏾‍♀️
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Trio de ataque vai bem e Chelsea goleia o Krasnodar fora de casa - ISTOÉ IndependenteIngleses perdem pênalti no primeiro tempo, mas marcam com os três homens de frente depois para somar os primeiros três pontos na competição continental

Santos inicia Copa do Brasil com interrogação no meio-campo; entendaCuca tem testado diversas alternativas para acertar a armação, mas vivencia problema desde lesão de Sánchez

Trio de ataque vai bem e Chelsea goleia o Krasnodar fora de casaIngleses perdem pênalti no primeiro tempo, mas marcam com os três homens de frente depois para somar os primeiros três pontos na competição continental