Defesa dá bobeira, Santos perde para o Botafogo-SP na Vila Belmiro e segue sem vencer no Paulistão

• 📰 Lance!
  • 34 sec. here
  • News: 17%

VACILOU! 😬🛡️ Defesa dá bobeira, e Santos perde para o Botafogo-SP na Vila Belmiro

recebeu o Botafogo-SP neste sábado, na Vila Belmiro, em busca da primeira vitória. Não conseguiu e deixou a Vila derrotado por 1 a 0.

Ângelo foi o principal atacante do Santos no primeiro tempo e, em uma jogada sua, por pouco não saiu um gol de cabeça de Zanocelo, que subiu, mas não alcançou o cruzamento fechado do Menino da Vila. O Santos respondeu com Lucas Braga e Camacho e, assim como o time do interior, parou nas mãos do goleiro adversário, Deivity, que fez boas defesas e garantiu o 0 a 0 até a descida para o intervalo.A toada para o segundo tempo foi praticamente a mesma, com o Botafogo tentando aproveitar os poucos erros do Santos e o Peixe apostando as fichas no talento de Ângelo. Só que, desta vez, o erro santista foi fatal.

Ôôô, queremos jogadô!

Parabenizar o Fábio Carille por estar conseguindo cumprir o seu objetivo de acabar com o DNA ofensivo histórico do SantosFC

Sem inspiração!!! Tá mal !!!!

/  🏆 30. in BR

Santos x Botafogo-SP: escalações, desfalques e onde assistir o dueloPeixe joga sua primeira partida do ano na Vila Belmiro no duelo do Paulistão

Matheus Cunha é aprovado e defesa em bola parada preocupaNo PranchetadoPVC, PVC analisa o confuso empate em 1 a 1 entre Brasil e Equador, na noite de quinta-feira, em Quito. Atuação ruim do árbitro Wilmar Roldán comprometeu a partida. NoArNaCBN
Fonte: CBNoficial - 🏆 19. / 63 Consulte Mais informação »

Defesa de Jerominho tem habeas corpus negado para ex-vereadorRejeita tjrjoficial, Gerominho, e outros da família, são perigosos, controlam territórios, têm influência política, ameaçam a ordem pública. Força, JoaquinTeixeira FreeJoaquim
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

Defesa Civil alerta para fortes chuvas no Sudeste | Brasil | O DiaChuvas estão previstas para as próximas horas. ODia
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

Documentação não chega, e Goulart segue sem poder jogar pelo SantosMeia-atacante está fora do duelo contra o Botafogo-SP neste sábado, às 11h, na Vila, pelo Paulistão. Peixe aguarda documentação da China para regularizar o atleta na CBF A encomenda do ali express ta presa em Curitiba Cara tá livre há um ano e ainda tem pendências pqp