CR7 garante empate do Manchester United com Chelsea, mas time segue longe de vaga na Champions League

• 📰 Lance!
  • 29 sec. here
  • News: 15%

Marcos Alonso abriu o placar, e Cristiano Ronaldo deixou tudo igual no Old Trafford

Em jogo de poucas emoções, o Manchester United buscou o empate em 1 a 1 com o Chelsea nesta quinta-feira, no Old Trafford, em jogo adiantado da 37ª rodada do Campeonato Inglês. Marcos Alonso abriu o placar, e Cristiano Ronaldo deixou tudo igual.O resultado não mexeu com os times na tabela do campeonato.

A resposta do United veio três minutos depois. Nemanja Matic fez o passe por elevação nas costas de Thiago Silva para o lado direito da área, Cristiano Ronaldo dominou e finalizou no canto alto de Edouard Mendy.O jogo ficou marcado pela insatisfação dos torcedores do United com família Glazer, proprietária do clube.

Mesmo que o United vença os três jogos que restam , a equipe só poderá igualar os 64 pontos da temporada 2013/14, a primeira após a aposentadoria de Alex Ferguson.

/  🏆 30. in BR

Com VAR em ação, Náutico vence de virada e deixa o CRB no Z-4Em lances decididos pela árbitro de vídeo, Timbu garante novo triunfo na competição; Galo segue entre os últimos

Com time reserva, Cuiabá pressiona, mas é derrotado pelo River Plate-URU na Sul-AmericanaEquipe uruguaia abriu vantagem no primeiro tempo e segurou o placar na etapa final

SP realiza mutirão com oportunidades de emprego e vagas de cursos na área de tecnologiaSP realiza mutirão com oportunidades de emprego e vagas de cursos na área de tecnologia Programação reúne diversas atividades voltadas à recolocação de profissionais no mercado de trabalho e capacitação R7 portalr7
Fonte: portalR7 - 🏆 11. / 72 Consulte Mais informação »

Shakhtar Donetsk viaja pela Europa para arrecadar dinheiro às vítimas da guerra | CNN BrasilDarijo Srna, diretor de futebol do time, disse que toda a renda dos ingressos e de patrocinadores dos jogos são enviados para crianças e pessoas vulneráveis na Ucrânia
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

Liverpool vence Villarreal por 2 a 0 e abre vantagem por vaga na final da Champions
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »