Com ótimo segundo tempo, Grêmio bate o Santos na Vila Belmiro

• 📰 Lance!
  • 81 sec. here
  • News: 36%

BAILE TRICOLOR! Com ótimo segundo tempo, Grêmio bate o Santos na Vila Belmiro

Foram dois tempos distintos. Mas só um dos times aproveitou bem as chances. Após sofrer no primeiro tempo, o Grêmio voltou melhor no segundo e fez 3 a 0 no Santos, na noite deste sábado, na Vila Belmiro. Luan, Pepê e Everton marcaram para o Tricolor, que chegou a 31 pontos e, agora é o sétimo colocado. O Peixe parou nos 37, na terceira colocação.

Os dois times voltam a jogar na próxima quinta-feira. O Santos visita o Fluminense, às 20h, no Maracanã, enquanto, no mesmo horário, o Grêmio recebe o Avaí, na Arena.​O Santos começou a partida sem deixar o Grêmio respirar na Vila Belmiro. Foram 15 minutos de pura pressão do time de Jorge Sampaoli, que empilhou chances de gols - ora mal finalizadas, ora defendidas por Paulo Vitor.

Enquanto isso, o Grêmio tentava puxar contra-ataques pelos lados, mas só tinha algum desafogo quando Everton conseguia arrancar pela direita.Apesar do começo fulminante do Peixe, o time do Grêmio conseguiu segurar o ímpeto dos donos da casa. A partir dos 20 minutos, o Tricolor começou a sair um pouco mais para o jogo e, no final do primeiro tempo, conseguiu criar duas boas chances de gol. Primeiro, com Everton.

Cinco minutos depois, o Grêmio teve, talvez, a melhor chance do jogo. Após cobrança de escanteio, Everton pegou a sobra finalizou. A bola desviou e Michel ficou com ela quase na risca da pequena área, mas finalizou fraco, nas mãos de Éverson.​Se terminou o primeiro tempo conseguindo equilibrar a partida, o Grêmio voltou do intervalo ainda melhor. E não demorou para conseguiu abrir o placar.

E ainda teve tempo para mais um. Em novo contra-ataque, Alisson tocou para Everton na entrada da área. O camisa 11 tocou rasteiro, no canto. Com toques de crueldade, a bola ainda bateu na trave antes de entrar e decretar a grande vitória do Grêmio.

/  🏆 30. in BR

Grêmio atropela Santos com gols de Luan, Pepê e Everton 'Cebolinha' - ESPN VideoEsse foi o terceiro tropeço consecutivo do time santista na sua casa, agora mais longe da liderança. Flamengo tem enorme dificuldades com times velozes ! Esse é o trunfo do Grêmio
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Grêmio atropela e quebra invencibilidade do Santos na Vila Belmiro com show de Cebolinha, Pepê e LuanEm busca da reabilitação, o Santos enfrenta o Grêmio neste sábado, às 21h (de Brasília), na Vila Belmiro, pela 20ª rodada, abertura do returno do Campeonato Brasileiro. O Peixe perdeu para o Flamengo no último fim de semana e caiu para a terceira colocação, com 37 pontos, dois atrás do Palmeiras e a cinco do [...] atropela? foi massacrado no 1 tempo, o 1 gol saiu de rebote da barreira, os outros 2 foi demérito do santos e mérito dos jogadores do grêmio na contra ataque, situação de jogo, acho q massacre é outra coisa... NóTático Forçou no Show ai Chefe akkkk

Grêmio está próximo de renovar contrato de Everton CebolinhaSe confirmada, a renovação será a segunda de Everton só nesta temporada The new Luan

Confira como foi o 'parabéns' do Grêmio na festa de 116 anos - ESPN VideoConfira como foi o 'parabéns' do Grêmio na festa de 116 anos Parabéns sempre é o mesmo.

Cambistas vendem ingressos para Flamengo x Grêmio por até R$ 2.500Entradas são anunciadas em sites como 'Mercado Livre' e também circulam mensagens no 'Whatsapp' com cambistas dizendo ter até 30 ingressos para a semifinal da Libertadores PaparazzoRN Deco_SRN EuclidesFla vergonha ! Se aproveitar da própria torcida para ganhar lucro de forma ilegal, digo mais se esse tipo de gente realmente for da nossa torcida. Isso sempre ocorreu porque teve gente que alimentou esse mercado Só se for muito otario