Com Paquetá titular e Léo Duarte no banco, Milan sofre gol de brasileiro e é derrotado pela Udinese na estreia do Italiano

• 📰 Mundo ESPN
  • 24 sec. here

Convocado por Tite, o zagueiro Samir também foi titular

e foi derrotado com gol brasileiro: Rodrigo Becão marcou no 2° tempo e deu a vitória ao time da casa.Piatek lamenta jogada perdida no Milan Apesar de maior posse de bola, o time do Milan não acertou nenhum chute a gol. Finalizou 12 vezes, mas nenhuma dela obrigou o goleiro Musso a fazer alguma defesa.Brasileiros em campo

Convocado por Tite para a seleção brasileira, Samir foi titular na defesa ao lado de Rodrigo Becão, estreante.Becão fez o gol da vitória por 1 a 0, aos 27 minutos do segundo tempo. Lucas Paquetá teve atuação discreta, substituído na segunda etapa, além de Léo Duarte, que não entrou. O Milan volta a campo no próximo sábado , contra o Brescia. A Udinese joga no dia seguinte, quando recebe o

/  🏆 31. in BR

Romário termina namoro com estudante e curte cinema com loiraSEMPRE MARCANDO GOLS! 👀⚽️ Romário termina namoro com estudante e curte cinema com loira lancenet

Sem dinheiro e com suspeita de favorecimento ao Real, Barcelona está pessimista com Neymar, diz jornalJanela entra em sua semana final ainda com situação indefinida para o camisa 10 do PSG
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Lutador com malformação congênita estreia no Bellator com vitóriaAtleta conhecido por lutar MMA mesmo com problema em seu braço esquerdo, Nick Newell estreou de forma impactante no Bellator, no último sábado

Trump intensifica guerra comercial com a China com elevação generalizada de impostosO confronto entre China e EUA chegou a um novo nível quando Trump “ordenou” às empresas norte-americanas que fechem seus negócios no gigante asiático
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »