Com mais um gol de Vinicius Jr, Real Madrid vence a Real Sociedad e segue na liderança de La Liga

• 📰 Lance!
  • 21 sec. here

SEGUE O LÍDER! ⚽️👑🔥🇪🇸 Com mais um gol de Vinicius Jr, Real Madrid vence a Real Sociedad e dispara na liderança de La Liga

O Real Madrid segue passeando em La Liga! Neste sábado, a equipe merengue contou com gols de Vinicius Jr e Luka Jovic para vencer a Real Sociedad pelo placar de 2 a 0. Com a vitória, o time da capital espanhola segue na ponta da tabela do Campeonato Espanhol.A primeira etapa do confronto deste sábado terminou com poucas emoções, e não apresentou muitas chances de perigo.

Aos dois minutos do segundo tempo, após uma ótima jogada, o brasileiro conseguiu abrir o placar da partida com uma tabela junto de Luka Jovic.O Real Madrid seguiu no campo de ataque durante todo o segundo tempo, e foi eficaz ao tentar ampliar a sua vantagem. Aos doze minutos, a equipe merengue fez o seu segundo gol em cobrança de escanteio com assistência de Casemiro para Luka Jovic.