• 28 sec. here
  • News: 15%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

FINAL DEFINIDA! ☑️ Com gol nos acréscimos, Caxias vence Ypiranga-RS e encara o Grêmio na final do Gauchão lancenet

O primeiro tempo foi muito trucado. Diante de sistemas defensivos bem postados, pouquíssimas chances foram criadas. Dentro de casa, o Caxias até tinha mais ímpeto e chegou com perigo na bola parada. Laércio testou após escanteio e assustou.

Por outro lado, o Ypiranga apostava nos contra-ataques, mas era pouco produtivo no campo de ataque e não deu trabalho ao rival. Na etapa final o Caxias voltou na pressão e tentava furar o bloqueio do adversário. Porém, a zaga deu bobeira e Jean Silva abriu o placar para o Ypiranga, porém, o jogador estava impedido e o tento invalidado.

Com um volume de jogo alto, o Caxias finalmente abriu o placar nos acréscimos. Da Silva aproveitou a cobrança de escanteio e testou para balançar a rede, 1 a 0.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Caxias ou Ypiranga? Renato Gaúcho diz quem prefere que o Grêmio enfrente na final do primeiro turno - ESPN VideoCaxias ou Ypiranga? Renato Gaúcho diz quem prefere que o Grêmio enfrente na final do primeiro turno FutebolNaESPN AssociaSouBotafogo YayaNoBotafogo VenezÀBotafogoYaya Prefere o empate para decidir na arena. Não cliquem Ele disse que tanto faz, mas quer jogar na arena. Não percam tempo
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Renato Gaúcho explica discussão com Maicon: 'Ele estava irritado com ele mesmo' - ESPN VideoRenato Gaúcho explica discussão com Maicon na parada técnica do Gre-Nal: 'Ele estava irritado com ele mesmo' FutebolNaESPN que loucura kkkkkkkk Renato Gaúcho é marrento, mais é muito bom técnico. Se ele se irrita sozinho, imagina o torcedor então..

NBA: Com ira, Morant 'voa' e dá enterrada linda com as duas mãos - ESPN VideoComo joga... 🔥 Com ira, Morant 'voa' e dá enterrada linda com as duas mãos; VEJA! NBAnaESPN AllStarNaESPN

Adolescente com doença rara que mora em hospital ganha festa de 15 anos em Caxias do SulKimberly foi diagnosticada com Atrofia Muscular Espinhal (AME) nos primeiros meses de vida e desde então mora no hospital. Para realizar o sonho da adolescente, equipe médica preparou uma festa surpresa. E o mundo respiraaaaa ❤️ fofa Muito legal
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Flamengo vence Athletico-PR com gols de 'supertrio' e conquista Supercopa do Brasil - ESPN VideoVEJA OS GOLS! Flamengo vence Athletico-PR com gols de 'supertrio' e conquista Supercopa do Brasil FutebolNaESPN Fácil fácil otopatamar Otoooo +1 🏆