• 📰 Lance!
  • 24 sec. here

TRIUNFO TRICOLOR! ⚽️🇮🇹 Com gol contra, Fluminense vence o Athletico Paranaense após três rodadas sem somar pontos lancenet

venceu o Athletico-PR por 1 a 0, na Arena da Baixada, em jogo válido pela 27ª rodada do Brasileiro. Com gol contra de José Ivaldo na primeira etapa, o Tricolor superou o mandante e conquistou a vitória depois de três partidas sem acumular pontos. Com o resultado, o Time de Guerreiros acumulou 36 pontos e subiu para a oitava posição na tabela, ultrapassando o Furacão.O jogo começou com ofensiva do Furacão.

Aos 33 minutos, Samuel Xavier cruzou para a área, José Ivaldo se atrapalhou e cabeceou para a própria meta, abrindo o placar com gol contra.Inconformado, o Furacão pressionou nos minutos finais. Aos 37 minutos, Bissoli deu o passe para Pedro Rocha, que chutou no canto esquerdo. Marcos Felipe estava atento e fez grande defesa. Em seguida, John Kennedy aproveitou um contra-ataque, cortou para o meio e arriscou, mas o lance foi desviado.

/  🏆 30. in BR

Após vendaval, milhares de pessoas seguem sem energia em três estadosTemporal derrubou oito torres no Triângulo Mineiro e mais de 500 postes no Paraná; no Mato Grosso do Sul, moradores registraram 'nuvem de poeira' pelo amor de Deus pode me ajudar tenho 4 filhos pequenos não temos nada em casa dei água com açúcar pra eles eu peço ajuda pelos meus filhos preciso urgente de Alimentos leite Socorro me ajuda faço faxina em troca de Alimentos Sou de Araripe Ceará Pix mariaparecida5021gmail.com É.. o fim do mundo.. TUDOOO pela safadeza do ministro do meio ambiente..
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

São Paulo tem retrospecto mediano em clássicos nesta temporada; vejaEm onze jogos contra rivais, foram três vitórias, seis empates e duas derrotas. Diante do Corinthians, adversário desta rodada, aconteceram dois empates

O desunido União Brasil tem três presidenciáveis mas pode ficar sem nenhumDatena, Mandetta e Pacheco querem personificar a terceira via, mas partido acena também com possibilidades que vão de Moro e apoio a Bolsonaro no 2º turno Make jairbolsonaro great O Arenão vai continuar apoiando os desmandos de Bolsonaro. Tá no DNA desse partido 'novo'.

Pikachu decide no final, e Fortaleza vence ChapecoenseDEU LEÃO! ⚽️🦁 Pikachu decide no final, e Fortaleza vence Chapecoense lancenet

Fluminense está escalado para enfrentar o Athletico-PR pelo Brasileiro; veja times e onde assistirONZE TRICOLOR!👤✅🇮🇹 Fluminense está escalado para enfrentar o Athletico-PR pelo Brasileiro; veja times e onde assistir lancenet

Em duelo direto pelo G4, Palmeiras vence o Internacional e acaba com sequência sem vitórias no BrasileirãoO Verdão controlou as ações da partida e na segunda etapa, contou com pênalti e expulsão de Edenílson para abrir o placar e voltar ao 4º lugar do Campeonato Brasileiro