Com dois gols de Richarlison, Brasil vence a Sérvia na estreia da Copa do Mundo

• 📰 CNNBrasil
  • 45 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 97%

Richarlison faz golaço e dá vitória ao Brasil sobre a Sérvia por 2 a 0, nesta quinta-feira (24), na estreia da Copa do Mundo CNNnaCopa

Crédito: Kai Pfaffenbach/ReutersEm uma subida de Neymar Jr., aos 3 minutos da segunda etapa, o meio-campo Gudelj foi advertido com cartão amarelo por uma falta dura no jogador do Brasil. Na cobrança, o atacante chutou na barreira e a bola saiu pela linha de fundo.Richarlison abriu o placar, aos 17 minutos, aproveitando uma sobra da defesa do goleiro após chute de Vinícius Jr, em uma jogada iniciada por Neymar Jr.

Neymar Jr. foi substituído aos 34 minutos, por Antony, e saiu de campo chorando. Logo depois, passou por um tratamento com gelo no tornozelo. O técnico Tite fez alguns testes: Fred no lugar de Lucas Paquetá; Rodrygo no lugar de Vinícius Jr.; e Gabriel Jesus entrou no lugar de Richarlison. Após a partida, o autor dos dois gols declarou que espera estar focado para as demais partidas. “No intervalo, eu falei que só precisava de uma bola para finalizar”, explicou.

“Essa bola chegou. Durante a semana eu falei que era difícil furar o bloqueio deles. Estou acostumado com esse tipo de jogo na Inglaterra, onde as equipes jogam um pouco fechadas”, continuou o atleta que atua no Tottenham.O próximo jogo do Brasil é contra a Suíça, na segunda-feira , às 13h . A Sérvia encara Camarões, no mesmo dia, às 7h.

/  🏆 2. in BR

Richarlison brilha, e Brasil começa a Copa do Mundo com vitória sobre a Sérvia | | O DiaCamisa 9 marcou duas vezes para o time brasileiro na estreia do Mundial, com direito a um lindo gol de voleio. CopaDoMundoFIFA Richarlison Brasil ODia
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

Com Richarlison em grande noite, Brasil abre ferrolho da Sérvia e estreia com vitória no CatarBrasil tem primeiro tempo duro, mas encontra espaços com Vinicius Junior no segundo tempo Encontra espaços com quem Zé EdgardJurema Porque a globo mostra sexo explícito para crianças ver em Travessia? Mostrar o homem metendo na mulher? Porque tanta pornografia
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Richarlyson decide, e Brasil vence a Sérvia na estreia da Copa do CatarAtacante brasileiro marcou os dois gols da estreia do Brasil no Mundial, mas Neymar saiu do jogo chorando após receber pancada no tornozelo e preocupa Não tem Y o nome dele nao ....
Fonte: valoreconomico - 🏆 4. / 93 Consulte Mais informação »

Copa do Mundo: a audiência altíssima da Globo com Brasil x Sérvia | Tela PlanaIbope da emissora atingiu patamar histórico com primeiro jogo da Seleção Brasileira no campeonato mundial e daí? Talvez, SÓ TALVEZ, seja pelo fato de SÓ ELES transmitirem? Será? Só assim pra Globo ter audiência!!!!!
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Brasil x Sérvia: veja os memes do jogo na Copa do MundoSeleção brasileira estreou na tarde desta quinta-feira (24). Partida foi o último jogo da primeira rodada da Copa do Catar. Ué kkkk quanto foi pra eu poder apostar o placar exato Não, está estreando, né? Quanto foi o jogo?
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »