• 📰 Mundo ESPN
  • 41 sec. here
  • News: 20%

Cavani assusta seguranças, abraça torcida após vitória do Uruguai contra o Chile e exalta Celeste: 'Tivemos atitude' ESPNnasAmericas

Os seguranças do Maracanã ficaram em pânico com a quebra de protocolo, mas Cavani queria comemorar. Depois deixou o local e concedeu sua entrevista.

"Precisava de um gol. Queríamos vencer e passar em primeiro do grupo, sem saber o que vem o outro lado. Hoje, deixamos uma boa imagem e tivemos atitude. Ele eram muito dinâmicos", disse Cavani para a SporTV na saída do gramado.Clique aqui e fique por dentro do melhor do esporte! "Para mim todos os gols são importantes com essa camisa. É muito lindo marcar com ela. Não tinha revanche com o Chile. Futebol é assim. Tem de tabalhar sempre".

Com a vitória, o Uruguai conquistou sete pontos e assumiu a liderança do Grupo C. Enfrentará nas quartas de final o , no sábado, em Salvador. O Chile, que havia vencido todas as partidas, ficou com seis e jogará contra a Colômbia, em São Paulo, na sexta.

Será que é feio torcer contra a seleção da CBF?

/  🏆 31. in BR

Cavani decide, Uruguai vence o Chile e fica com primeiro lugar do Grupo CCom a vitória por 1 a 0 garantida apenas aos 36 minutos do segundo tempo, Uruguai obteve a primeira colocação e vai encarar o Peru nas quartas. O Chile pega a Colômbia

Herói do Uruguai, Cavani se torna o terceiro que mais jogou pela seleçãoCentroavante alcançou a marca de 113 partidas pela Celeste. Diego Godín e Maxi Pereira estão à frente; uruguaios terminam em primeiro

Maracanã registra maior público da Copa América, e uruguaios calam invasão chilena com CavaniMaracanã registra maior público da Copa América, e uruguaios calam invasão chilena com Cavani ESPNnasAméricas nao da pra levar a sério uma torcida que só fica 'chi chi chi le le le', parece a porcada sem mundial, que no estadio da wtorre fica 'palmeiras fiu fiu fiu'
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »