Brasil bate Japão e garante tricampeonato da Copa do Mundo de vôlei - ISTOÉ Independente

• 📰 RevistaISTOE
  • 56 sec. here
  • News: 26%

O troféu foi assegurado com uma rodada de antecedência

A seleção brasileira masculina de vôlei garantiu nesta segunda-feira, com antecipação de uma rodada, o título da Copa do Mundo. O troféu foi assegurado com uma vitória num complicado duelo contra o anfitrião Japão, por 3 sets a 1, com parciais de 25/17, 24/26, 25/14 e 27/25, na cidade de Hiroshima.

O atual campeão olímpico vai encerrar sua campanha contra a Itália, nesta terça, na tentativa de coroar a conquista com uma campanha invicta. A Copa do Mundo é considerada a terceira maior competição da modalidade, atrás apenas dos Jogos Olímpicos e do Mundial – a seleção também soma três títulos nestes dois grandes eventos.

Em sua trajetória rumo ao título, a seleção obteve sua maior vitória no domingo, quando bateu a poderosa Polônia. A equipe europeia se sagrou bicampeã mundial em duas finais em que venceu o Brasil. Com o triunfo desta segunda, a seleção alcançou os 29 pontos na tabela, sem poder ser alcançado justamente pela Polônia, que tem 25 e um jogo a menos.

Com esta formação, o Brasil fez um bom início de jogo. Abriu 6/4 e não demorou para ampliar a vantagem para 20/15, antes de fechar a parcial com oito pontos de frente. Leal foi um dos destaques do set inicial, no ataque e também nos bloqueios, ao lado de Lucão.

/  🏆 16. in BR

Brasil com a mão na taça da Copa do Mundo masculina de vôleiQUASE LÁ! 🏐🥇🇧🇷 Brasil com a mão na taça da Copa do Mundo masculina de vôlei lancenet

Vôlei: Brasil é tricampeão da Copa do Mundo com 100% de aproveitamentoTítulo veio com vitória por 3 sets a 1 sobre o Japão, em Hiroshima Ninguém liga Parabéns homens só vcs pra dar orgulho pro pais Parabéns!
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Ricardo Gracia é campeão da Copa Brasil de Kart - Kart - F1ManiaPiloto paulista foi campeão brasileiro em 2017 no Kartódromo Beto Carrero e repetiu conquista de mais um título nacional neste mesmo circuito em 2019,