• 📰 Lance!
  • 45 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 21%

GLORIOSO AVANÇOU! ⚽️🔥 Botafogo bate Resende nos pênaltis e garante vaga nas quartas de final da Copinha

bateu o Resende nos pênaltis por 5 a 4 pelas oitavas de final da Copinha e garantiu a vaga nas quartas da competição. No tempo regulamentar, o jogo terminou em 1 a 1. Nas penalidades, Wendel Lessa desperdiçou para o Glorioso, mas Brendonn e Feith também não converteram para o Resende.

> John Textor se encanta com festa da torcida do Botafogo pela SAF: ‘Ainda não acredito que isso aconteceu’ O Botafogo foi superior na primeira etapa, chegando mais vezes ao ataque do que o Resende. O campo atrapalhou bastante o ritmo da partida, junto com as faltas de ambas as partes. No final do primeiro tempo, Gabriel Tigrão chegou a mandar uma bola no travessão.

Já na segunda etapa, o jogo foi mais animado. O Resende abriu o placar logo cedo com Léo Pedro, aos três minutos. Porém, logo em seguida, o Botafogo respondeu e igualou o resultado. Aos seis minutos, Raí acertou um belo cruzamento para Maranhão marcar de cabeça. Classificado, o Botafogo espera o vencedor de Novorizontino e América-MG, que duelam ainda neste domingo, às 17h15, para saber o adversário nas quartas de final da Copinha.

/  🏆 30. in BR

Goleiro brilha, Botafogo vence nos pênaltis e avança na CopinhaGoleiro brilha, Botafogo vence nos pênaltis e avança na Copinha. Lucas Barreto defendeu duas cobranças e foi o herói da equipe carioca; adversário nas oitavas será Resende-RJ ou Corinthians: R7 portalr7
Fonte: portalR7 - 🏆 11. / 72 Consulte Mais informação »

São Paulo vence o São Caetano por 3 a 0 e garante vaga nas oitavas de final da CopinhaTRICOLOR PRESENTE!👦🇾🇪🔜 São Paulo vence o São Caetano por 3 a 0 e garante vaga nas oitavas de final da Copinha lance

Cadu brilha nos pênaltis e Vasco se classifica para as oitavas da Copinha | Vasco | O DiaZagueiro do Audax Osasco erra cavadinha e Gigante da Colina consegue virada. ODia 💢🚀💢🚀 Eu disse que vocês morrerão em seus pecados se vocês não crerem que Eu Sou, de fato morrerão em seus pecados'.Eu Sou o que vive;estive morto, mas eis que estou vivo por toda a eternidade! “Eis que estou convosco todos os dias, até o fim dos tempos.'eu sou o principio e o fim...
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »