• 📰 Mundo ESPN
  • 21 sec. here

Benzema marca, mas Guardiola faz nos acréscimos e Real Madrid fica no empate com o Valladolid em LaLiga LaLigaNaESPN

A estratégia do time merengue foi partir para cima dos visitantes desde o início do jogo. Na marca dos 12 minutos, James Rodríguez cruzou rasteiro e Bale bateu de primeira, mas a bola foi para fora. Quatro minutos mais tarde, Benzema recebeu de Kroos na entrada da área e chutou colocado, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Na marca dos 37 minutos, foi a vez de Benzema receber na área. O francês driblou o zagueiro e chutou forte, mas Masip fez boa defesa. O brasileiro Vinicius Jr. entrou aos 11 minutos, no lugar de James Rodríguez. O colombiano saiu aplaudido pela torcida do Real Madrid. Vale lembrar que ele era um dos mais cotados a sair do Real Madrid por não ter espaço com Zinédine Zidane.

/  🏆 31. in BR

Em casa, United joga mal, perde pênalti e é derrotado pelo PalaceDiabos Vermelhos sofreram para furar a retranca dos Eagles, que levaram a melhor nos acréscimos, graças a um gol de van Aanholt com falha de David de Gea

ATUAÇÕES: Muriel segura o Timão e garante empate para o FluEm Itaquera, goleiro faz grandes defesas e Tricolor fica no 0 a 0 com os donos da casa pela Copa Sul-Americana

Corinthians peca na criação e fica no empate com o Flu em ItaqueraTimão não teve velocidade pelas pontas, pecou na criação e acabou parado pela marcação do Fluminense no primeiro jogo das quartas de final da Copa Sul-Americana

Pensando em Neymar, Real Madrid pode emprestar Rodrygo como fez com joia japonesaJogador pode ficar sem uma das vagas de extracomunitário
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »