Benzema marca mais uma vez, Real Madrid espanta crise e vence Sevilla por LaLiga

• 📰 Mundo ESPN
  • 35 sec. here
  • News: 17%

Francês fez o único gol da vitória dos merengues sobre o Sevilla

Buscando recuperação da derrota por 3 a 0 para o PSG pela Champions, o Real Madrid começou melhor. Mas a primeira boa chegada dos merengues só aconteceu aos 35 minutos. Hazard, titular da equipe, fez ótima jogada e finalizou forte, no canto de Vaclik, obrigando o goleiro a espalmar para escanteio.Os grandes jogos de Premier League, LaLiga, NBA e NFL. SportsCenter e Linha de Passe com as melhores análises e as informações mais quentes.

Quatro minutos depois foi a vez de Carvajal finalizar e novamente Vaclik defender. Lembrando que a equipe visitante não havia chutado nenhuma vez no gol no confronto da Champions.Já na segunda etapa, o gol merengue saiu. Aos 19 minutos, Carvajal fez um belo cruzamento e Karim Benzema desviou de cabeça, abrindo o placar. Foi o 10º gol de cabeça de Benzema, maior número desde o começo da temporada passada em LaLiga.

Aos 43 minutos, o Sevilla chegou ao empate com Chicahrito Hernández, mas a arbitragem consultou o VAR e anulou o gol por impedimento. Após o susto, o Real conseguiu segurar o ímpeto dos mandantes e venceu por 1 a 0.

/  🏆 31. in BR

Ibrahimovc faz gol de 'pinball', chega a 11 nos últimos sete jogos da MLS e comanda vitória do LA Galaxy - ESPN VideoNINGUÉM PARA ZLATAN Ibrahimovc faz gol de 'pinball', chega a 11 nos últimos sete jogos da MLS e comanda vitória do LA Galaxy Zlatan não comanda o LA Galaxy. Zlatan comanda a MLS!!😎👍🏼 Kkkkkkk jogando contra times amadores Me pergunto todos os dias, o que faltou para o Ibrahimovic após sua 'aposentadoria' na Europa vir jogar no Brasil!
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Granada surpreende, bate Barcelona e dorme na liderança do EspanholA equipe ainda pode ser ultrapassada nesta rodada por Real Madrid ou Sevilla, que se enfrentam neste domingo

Hong Kong é palco de protestos pelo 16º fim de semana seguidoManifestações contra o governo, mais uma vez, terminaram em confronto entre manifestantes e policiais
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Coutinho marca pela primeira vez e Bayern goleia na BundesligaA MAGIA APARECEU!🎩🇧🇷🇩🇪 Coutinho marca pela primeira vez e Bayern goleia na Bundesliga lancenet

Setor ofensivo funciona e Corinthians espanta a crise com vitória na ArenaTrio com Sornoza, Clayson e Pedrinho dá o tom do triunfo corintiano, que coloca o clube novamente na briga por vaga na Libertadores. Timão mostra bom repertório no ataque Os Petistas piram Mais um VAR ajudando o Corinthians!

Goleiro do Real Madrid se desculpa por foto com Mbappé que causou polêmicaFoto foi tirada após a derrota para o PSG Érik, é você? Galera gosta de polêmica. O cara foi só tirar foto com os amigos e nada demais. Nossa l o que tem de mais o jogador de futebol tirar foto com seu ex companheiro de clube.