• 📰 Mundo ESPN
  • 64 sec. here
  • News: 29%

Atual campeão, São Paulo sofre, arranca empate com o São Bernardo e se classifica na Copinha FutebolNaESPN

Lives, conteúdos originais e o melhor da programação da ESPN! Inscreva-se no nosso canal do YouTube, ative as notificações e não perca nenhum vídeo!

A partida começou ruim para o São Paulo. Logo aos dois minutos, Talles Costa derrubou Samuel dentro da área e o juiz marcou pênalti. Caio foi para a bola e abriu o placar para o São Bernardo. O Tricolor começou a trocar passes no meio-de-campo, enquanto os donos da casa tentavam explorar os contra-ataques.

Com o passar do tempo, os garotos de Cotia conseguiram chegar com mais perigo, principalmente pelo lado esquerdo, com Wellington e Galeano. Ainda assim, o São Bernardo se segurou na defesa e encerrou a primeira etapa com a vantagem por 1 a 0. Para iniciar a segunda etapa, o técnico Orlando Ribeiro optou por colocar Maia no lugar de Talles Costa para o time ser mais agressivo. O São Paulo seguiu tentando levar perigo na troca de passes, mas o gol de empate veio em uma bola parada. Aos 13 minutos, Anilson bateu uma falta de longa distância e balançou as redes.O gol de Anilson mudou o cenário da partida. Afinal, o São Bernardo passou a precisar de um gol.

Com o resultado, o São Paulo termina a primeira fase da Copinha como líder do Grupo 29, somando cinco pontos. O adversário do Tricolor no próximo desafio vai ser o Flamengo de Guarulhos.

A decadência do futebol Brasileiro começa na base, como esse são paulo é mal treinado.

muito ruim o time desse ano, meu Deus

/  🏆 31. in BR

João Doria quer leiloar todas as rodovias de São PauloGovernador quer aproveitar sucesso do leilão da rodovia Piracicaba-Panorama; Doria fala em privatizar o Porto de Santos mas Ministério nega canalha Taí o político q quer ser presidente. Mais um mesa pátria Nota 10! É o Governo Federal deveria leiloar todas as Rodovias Federais a empresas nacionais ou estrangeiras que soubessem explorá-las.
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

A caminho do Flu, Hudson se despede do São Paulo: 'Aqui que mais cresci'Em sua conta oficial no Instagram, o volante do Tricolor paulista agradeceu ao clube do Morumbi e citou momentos amargos de títulos que não vieram. Destino é o Fluminense

João Doria afirma querer privatizar todas as rodovias de São PauloO governador ainda revelou a expectativa de que o Porto de Santos seja privatizado pelo governo federal ainda neste ano Pq a mídia não pressiona os governadores ?O preços dos combustíveis está alto , não é por causa do presidente! Os estados e municípios precisam rever o valor do ICMS , e você acha que eles querem fazer isso ? jamais ! Cobre do seu governador a redução do imposto ! Começa a privatizar então governador jdoriajr. Vc tem a caneta na mão diminui o tamanho do estado E o povo continua na melda!
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

São Paulo: Fernando Diniz opina sobre polêmicas de Jean e Arboleda - ESPN VideoSão Paulo: Fernando Diniz opina sobre polêmicas de Jean e Arboleda FutebolNaESPN O Diniz só entende de derrotas e posse de bola. Polêmica? Polêmica é falar mal de um colega de equipe, reclamar do clube, usar a camisa do rival. Agredir uma mulher não é polêmica.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »