ATUAÇÕES: Pedro Rocha se destaca em empate no Maracanã

• 📰 Lance!
  • 44 sec. here
  • News: 21%

ATUAÇÕES: Pedro Rocha se destaca em empate no Maracanã lancenet

Cruzeiro quase deixou o Maracanã com a vantagem no bolso. Após abrir o placar com Pedro Rocha, a equipe comandada por Mano Menezes recuou demais para tentar segurar o resultado, mas acabou sofrendo o gol de empate aos 48 minutos do segundo. Agora, a equipe celeste decidirá a classificação no jogo de volta, no Mineirão.

Léo- 6,5 - Levou a melhor sobre Yony pelo setor esquerdo e passou segurança ao lado de Dedé na zaga da Raposa.Egídio- 5,5 - Teve trabalho com Gilberto e deixou o lateral tricolor cruzar e finalizar com perigo.Henrique- 6,0 - Burocrático. Não comprometeu na marcação e cumpriu a função de rodar a bola.Lucas Romero- 5,5 - Errou alguns passes e deu uma entrada dura em Ganso que resultou em amarelo.

Jadson - 6,0 - Entrou para reforçar a marcação e segurar a vantagem no placar e cumpriu bem esta função.David - 6,0 - Teve poucas chances em um Cruzeiro muito recuado e que apenas se defendia.Sassá - sem nota - Pouco pode fazer para mudar o cenário da partida nos poucos minutos em que atuou.Mano Menezes - 5,5 - O Cruzeiro fez um primeiro tempo fraco, de pouca criatividade.

/  🏆 30. in BR

ATUAÇÕES: João Pedro sai do banco, faz gol e é o destaque do FluAtacante anotou nos acréscimos e garantiu o 1 a 1 diante do Cruzeiro, no Maracanã

Pedro Rocha marca novamente no Maraca, mas lamenta empate no fimPara o atacante do Cruzeiro, houve uma falta de atenção no último lance do jogo, que gerou o gol do Flu, aos 48 minutos do segundo tempo Sério, um chute no gol e lamenta empate, tá de sacanagem.

Por conta de convocação, Pedro pode perder cinco jogos pelo FluminenseAtacante foi chamado para a disputa do Torneio de Toulon, que bate de frente com sequências decisivas na Copa do Brasil e Sul-Americana, além de jogos do Brasileirão

Pedro Munhoz chama adversário de 'medroso' e projeta duelo no UFC 238Pedro Munhoz diz que Aljamain Sterling é 'medroso' e também fala sobre a possibilidade de ser o 'substituto' da disputa de cinturão entre Marlon Moraes e Henry Cejudo; assista:

Pedro Piquet lidera treino da Fórmula 3 na Espanha; Felipe Drugovich na P16 - F-3 - F1ManiaPedro Piquet liderou o treino da Fórmula 3 da FIA nesta sexta-feira no Circuito da Catalunha, na Espanha. O brasileiro da Tridente marcou 1:33.255s no...

Pedro rabisca de ponta-direita, dá linda caneta em Rodrigo Pimpão e deixa adversário na saudade - ESPN VideoPedro rabisca de ponta-direita, dá linda caneta em Rodrigo Pimpão e deixa adversário na saudade Mas e o placar? E no final, gol do Botafogo. Joga como nunca!! e perde como sempre... 😂😂
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Pedro Castro quer primeiro triunfo na Série A contra 'adversário direto'Meia do Avaí destaca importância de uma vitória sobre o CSA, no confronto azul e branco da parte de baixo da tabela. Partida acontece neste domingo, na Ressacada

Pedro se lesiona e vai desfalcar Fluminense contra o CruzeiroAtacante sofreu uma pancada na partida contra o Botafogo, fez recuperação no CT, mas não terá condições de participar da partida, válida pelas oitavas da Copa do Brasil Eu não jogaria contra o Cruzeiro, mesmo estando em boas condições. Menos mal que essa lesão não é grave, o moleque merece se recuperar totalmente. ForçaPedro Merda

Convocação de seleção olímpica? Birner detona: 'Está estragando o futebol brasileiro' - ESPN VideoSeleção de base irá desfalcar clubes brasileiros com nomes como Pedro, Pedrinho, Rodrygo e Antony Eles já sabem jogar. Os convoque apenas pra olimpíada. Obg de nada Pq os caras destacam esse tal de Pedrinho ainda? Aquele Lodi do atl PR M Henrique do Grêmio entre outros bem melhores pqp Lixo de CBF

Rodrygo, Pedro, Pedrinho... Seleção Brasileira Olímpica é convocada para torneio na França'Estamos indo com uma equipe forte, acreditamos bastante no potencial e experiência desses jogadores', analisou o técnico André Jardine. Veja todos os chamados Essa merda de seleção só serve pra atrapalhar os campeonatos... O único que não foi prejudicado aí,foi o Corinthians,kkkkk