ATUAÇÕES: Nico López luta, mas não consegue virada para o Inter

• 📰 Lance!
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Em casa, equipe não consegue segurar o Furacão e é vice da Copa do Brasil

Ficou no quase! O Internacional não conseguiu reverter a desvantagem na final da Copa do Brasil e ficou com o vice da competição. Autor do gol colorado na derrota por 2 a 1, Nico López foi o melhor em campo pelo lado gaúcho, mas não conseguiu garantir a virada da equipe do Beira-Rio. Confira as notas e atuações em análise do LANCE! :Marcelo Lomba - 6,0 - O goleiro Marcelo Lomba foi bem durante a partida. Não teve culpa nos gols do Athletico-PR.

Não ajudou na criação de jogadas do Inter.Edenílson - 6,5 - O meia jogou com liberdade no meio durante o primeiro tempo, tentando aparecer com um elemento surpresa no ataque. No segundo tempo, atuou como lateral direito e atuou com muita garra até o fim.Patrick - 5,5 - O meia foi eficiente ao ajudar Rodrigo Lindoso na marcação durante o primeiro tempo. Foi substituído no intervalo por Rafael Sóbis.Nico López 7,0 - Participativo e decisivo.

FICA TITE NÃO PORRA

/  🏆 30. in BR

Kompany diz que já considera o Manchester City 'um grande clube' e crava: 'Vai ganhar a Champions' - ESPN VideoKompany diz que já considera o Manchester City 'um grande clube' e crava: 'Vai ganhar a Champions' Piada logo de manhã cedo? a zika está lançada 😆😆😆😆😆😆 Piada essa hora da manhã.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Athletico-PR, em partida versátil, bate o Inter no Beira-Rio e fatura a Copa do BrasilFuracão saiu na frente com Léo Cittadini, sofreu o empate com Nico López, mas soube 'jogar o jogo' no tempo complementar e fica com a conquista inédita