ATUAÇÕES: Marinho marca, mas não evita empate do Santos na Vila - LANCE!

• 📰 Lance!

ATUAÇÕES! 🗒️🖊️ Marinho marca, mas não evita empate do Santos na Vila lancenet

/  🏆 30. in BR

Santos sai na frente, mas vê Bragantino empatar nos acréscimos na estreia do BrasileirãoCom gol aos 48 minutos do segundo tempo, Massa Bruta igualou o confronto em 1 a 1, na Vila Belmiro; atacante Marinho marcou para o Peixe já no segundo tempo de jogo

Santos sai na frente, mas vê Bragantino empatar nos acréscimos na estreia do BrasileirãoCom gol aos 48 minutos do segundo tempo, Massa Bruta igualou o confronto em 1 a 1, na Vila Belmiro; Marinho marcou para o Peixe TNC desse time fdp. caralhoooo

ATUAÇÕES: Cássio e Jô tentam salvar o Corinthians, mas limitação do elenco não evita o vice - LANCE!

Santos e Bragantino voltam a se enfrentar pelo Brasileirão depois de 22 anosAssim como na estreia do BR-20 e do Paulistão deste ano, em 1998 as duas equipes abriram o torneio jogando na Vila Belmiro

Vettel responsabiliza Ferrari por pífio GP dos 70 Anos: 'A culpa é de vocês' - Fórmula 1 - Grande PrêmioSebastian Vettel, usualmente, é dos mais educados do mundo a Fórmula 1. Mas, neste domingo, a Ferrari não escapou das broncas do alemão Seb merece uma equipe melhor que essa Ferrari comandada por esse inútil do Mattia Binotto. Enquanto esse homem estiver lá, a Ferrari não ganha mais nada!

Empresário de Lautaro Martínez comenta rumor de ida do atacante ao Barça: 'Está bem onde está'Atualmente na Inter de Milão, argentino vem sendo sondado pelo clube espanhol, mas as negociações só devem retornar após o término da Liga dos Campeões