ATUAÇÕES: Lucas Mineiro se salva em derrota do Vasco no Brasileirão

• 📰 Lance!
  • 25 sec. here

ATUAÇÕES: Lucas Mineiro se salva em derrota do Vasco no Brasileirão lancenet

O Vasco teve uma atuação para esquecer no Pacaembu. Dominado amplamente em campo, o Cruz-Maltino foi goleado pelo Santos por 3 a 0 e segue na lanterna do Brasileirão. Veja as notas da equipe carioca por Ricardo Tavares

4,5 - Sidão - Atuação ruim do experiente goleiro. Errou no lance do primeiro gol santista e não passou segurança durante toda partida.4,5 - Luiz Gustavo - Perdido em campo. Errou a maioria dos passes e foi facilmente envolvido no lance do segundo gol santista. Saiu para entrada de Andrey no intervalo.4,0 - Bruno Silva - Escalado como zagueiro, ficou completamente perdido em meio ao ataque do Santos. O pior do setor defensivo. Melhorou um pouco na segunda etapa.

Isso só pode ser piada. N da continuidade a uma jogada, n marca ninguém, erra passes em demasia, já passou da hora de bancar faz tempo.

Lucas Mineiro é o jogador mais lúcido do time atual do Vasco. Da pena, dó, de vê-lo sozinho naquele meio de campo árido, vazio, sem criação ou inteligência.

/  🏆 30. in BR

Atlético-MG tenta a contratação de Lucas Mineiro, atualmente no VascoO Atlético-MG mira a contratação do volante Lucas Mineiro, atualmente atleta do Vasco, mas que pertence a Chapecoense Campanha: LiscaNoVasco PQP MIL VEZES NÃO
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

ATUAÇÕES: Jean Lucas é o melhor do Santos em empate com o CSAVolante esbanjou disposição e muita movimentação, criando boas oportunidade para a equipe contra o CSA; confiras as notas da partida no estádio Rei Pelé

Lucas Tavares projeta estreia do Tupi na série D em Santa Catarina | Papo com Boleiro | LANCE!Começa neste domingo a jornada do Tupi por um calendário cheio em 2020. Rebaixado no mineiro, o clube joga as esperanças no Brasileiro da série D. A equipe encara o Hercílio Luz, em Santa Catarina, às 16h. Novidade para o torneio nacional o zagueiro Lucas Tavares projetou a estreia do clube. “Sabemos da importância de estrear bem, o trabalho da comissão técnica foi bem feito para essa estreia. O clube vem nos dando respaldo total na preparação. Com empenho de todos, vamos buscar nosso objetivo jogo a jogo. Estamos confiantes e esperamos voltar com pontos para Juiz de Fora”, disse. …

Herói do Tottenham, Lucas garante: ‘Momento mais feliz da minha vida’O brasileiro marcou os três gols da classificação inédita do clube inglês à final da Champions
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Autor de hat-trick, Lucas celebra: 'Melhor momento da minha vida'Atacante brasileiro foi o nome da classificação do Tottenham para a final da Champions com três gols marcados no segundo tempo de partida contra o Ajax, fora de casa