ATUAÇÕES: Atacantes falham em finalizações na derrota do Santos

• 📰 Lance!
  • 31 sec. here
  • News: 16%

Santos errou demais no ataque e viu o Grêmio vencer por 3 a 0 em plena Vila Belmiro

O Santos teve uma queda incrível de produção no segundo tempo e acabou derrotado por 3 a 0 pelo Grêmio, na noite deste sábado, na Vila Belmiro, pela 20ª rodada do Brasileirão. O ataque santista foi mal, com muitos erros de finalizações. Confira as notas do Peixe do LANCE! EVERSON - 6,0 - Trabalhou mais no segundo tempo do que no primeiro e, quando trabalhou, fez seu papel com defesas importantes que evitaram um placar mais largo.

LUIZ FELIPE - 6,0 - Saiu sentindo dores depois de também ter uma atuação correta. Enquanto esteve em campo, vinha levando a melhor contra Diego Tardelli e Luan, quando este caía pelo seu setor. DIEGO PITUCA - 5,5 - Apareceu com frequência na meia-lua adversária para finalizar à meta de Paulo Victor no primeiro tempo. Na etapa final caiu como quase todo mundo do Santos.

SOTELDO - 5,5 - Elétrico, como sempre, mas foi de"mais a menos". Começou levando o sistema defensivo do Grêmio à loucura. Depois caiu e exagerou no individualismo.

/  🏆 30. in BR

Grêmio atropela Santos com gols de Luan, Pepê e Everton 'Cebolinha' - ESPN VideoEsse foi o terceiro tropeço consecutivo do time santista na sua casa, agora mais longe da liderança. Flamengo tem enorme dificuldades com times velozes ! Esse é o trunfo do Grêmio
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Com ótimo segundo tempo, Grêmio bate o Santos na Vila BelmiroTricolor segurou o Peixe no primeiro tempo, voltou melhor do intervalo e fez 3 a 0 sobre os donos da casa. Grêmio encosta no G6 e Peixe vê Flamengo disparar na liderança

Grêmio atropela e quebra invencibilidade do Santos na Vila Belmiro com show de Cebolinha, Pepê e LuanEm busca da reabilitação, o Santos enfrenta o Grêmio neste sábado, às 21h (de Brasília), na Vila Belmiro, pela 20ª rodada, abertura do returno do Campeonato Brasileiro. O Peixe perdeu para o Flamengo no último fim de semana e caiu para a terceira colocação, com 37 pontos, dois atrás do Palmeiras e a cinco do [...] atropela? foi massacrado no 1 tempo, o 1 gol saiu de rebote da barreira, os outros 2 foi demérito do santos e mérito dos jogadores do grêmio na contra ataque, situação de jogo, acho q massacre é outra coisa... NóTático Forçou no Show ai Chefe akkkk

Sampaoli recebe terceiro amarelo e desfalca Santos contra o FluminenseTécnico foi punido por reclamação na noite deste sábado, na Vila Belmiro, contra o Grêmio, e não estará no comando do Peixe na próxima rodada contra os cariocas Q PENA

Após derrota do Santos, Victor Ferraz desabafa: 'Da forma que está não dá'Lateral cobra regularidade à equipe durante os 90 minutos e destaca diferença do 'bom' primeiro tempo para o 'ruim' segundo tempo na derrota para o Grêmio