• 📰 Lance!
  • 20 sec. here

SEGUE O LÍDER! 👏 Atlético de Madrid bate o Valencia de virada com gol de Suárez, e mantém folga na liderança do Espanhol lancenet

Segue o vice porque o líder disparou. O Atlético de Madrid recebeu o Valencia pelo Campeonato Espanhol neste domingo, e o time de Diego Simeone venceu por 3 a 1, mais uma vez de virada, e manteve a distância na liderança em sete pontos ainda com dois jogos a menos. João Félix, Suárez e Correa marcaram para os Colchoneros, enquanto Racic abriu o placar no Wanda Metropolitano.Apesar de jogar em casa, o Atlético de Madrid saiu atrás no placar.

Lemar bateu escanteio pela direita e o português apareceu na segunda trave para desviar para o fundo do gol.No dia do seu aniversário, Suárez deu um presente para o torcedor do Atléti. O uruguaio, que completa 34 anos neste domingo, recebeu passe de João Félix aos nove minutos da etapa final e bateu com extrema categoria no canto de Doménech.

/  🏆 30. in BR

Suárez possui detalhe contratual importante com o Atlético de MadridDiário espanhol alertou para o fato de que, em uma das cláusulas, atacante pode sair do clube quando desejar à partir de 30 de junho

Destaque no Atlético de Madrid, Luis Suárez ganha elogios de ForlánEx-jogador acredita que o camisa 9 tem sido essencial ao time na temporada: 'está em um grande momento' AQUI É SÓCIO PELO VASCO, QUEM NÃO QUER SER SÓCIO QUE VÁ PRA CASA DO CARALHO, PULA O MURO QUE TÁ BAIXO E DEIXA O VASCO EM PAZ associavasco

Craque do Atlético de Madrid, Luis Suárez diz preferir Haaland a MbappéE PARA VOCÊS? Qual melhor? 🔥👀 Craque do Atlético de Madrid, Luis Suárez diz preferir Haaland a Mbappé O Francês é melhor.

Real Madrid vence o Valencia e segue perseguindo o Atlético pela liderançaEquipe merengue define placar ainda na primeira etapa, enquanto controla o jogo no segundo tempo. Real Madrid reconquista vice-liderança e Benzema chega a 12 gols

Atlético de Madrid x Real Madrid: onde assistir e prováveis escalaçõesClássico será disputado nesse domingo e terá líder contra o vice. Equipe de Simeone pode abrir oito pontos de vantagem em caso de vitória

Suárez marca, Benzema deixa tudo igual no finalzinho e clássico de Madrid termina empatadoIGUALDADE NO DERBI!📛🇪🇸 Suárez marca, Benzema deixa tudo igual no finalzinho e clássico de Madrid termina empatado lancenet