Athletico-PR goleia o CSA e quebra jejum como visitante

• News: 20%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Athletico-PR goleia o CSA e quebra jejum como visitante. Leia em:

por 4 a 0, pelo Campeonato Brasileiro, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, deixando para trás o incômodo jejum de vitórias como visitante na temporada. Com o resultado, o Athletico chegou aos 16 pontos, na sexta colocação. Já a equipe alagoana é a vice-lanterna, com apenas seis pontos.

Na próxima rodada, o CSA enfrenta o Grêmio, segunda-feira, dia 29, novamente no Rei Pelé. Já o Athletico terá pela frente o Cruzeiro, sábado, no Mineirão, em Belo Horizonte.Com uma postura mais ofensiva, diante de uma equipe menos entrosada, o time da casa começou impondo o ritmo da partida. Aos seis minutos, recuo errado para Caio, Maranhão quase aproveitou, mas o goleiro se recuperou para afastar.

O jogo ficou mais equilibrado e, aos 33 minutos, Vitinho recebeu na entrada da área, girou o corpo e bateu para fora. Antes dos 40 minutos, Argel queimou a primeira substituição, sacando o atacante Alecssandro para a entrada de Jonatan Gomez. Athletico no ataque, aos 41 minutos, e Madson apareceu no meio da área para cabecear firme e estufar a rede.

Meio óbvio né ESPN?

Espn não deve ter curtido muito

Uma das maiores certezas do campeonato é de que o CSA subiu rebaixado , tá vivendo o lindo sonho de jogar uma primeirona depois de 32 anos , sendo que o choque de realidadé é total. É ainda perdeu dos reservas do CAP.

Contra o poderoso CSA... Só o Corinthians mesmo pra sofrer contra esse time EM CASA.

/  🏆 31. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Em Maceió, CSA tenta segurar o ímpeto do embalado Athletico-PRTime alagoano, vice-lanterna, segue precisando de maneira desesperada da vitória diante do Furacão provavelmente de escalação alternativa Cada manchete que é para vender jornal, o time paranaense jogará com um titular apenas. Que ímpeto seria esse?
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Liberado de treino do Coritiba, João Vitor se aproxima do CSAVolante não trabalhou com o elenco nesta sexta-feira e confirmou a pessoas próximas que vai defender o Azulão

Alisson celebra momento no Grêmio e pede cuidado com o Athletico-PRAutor do gol da classificação do Grêmio para a semifinal da Copa do Brasil, o meia Alisson enalteceu a força do grupo
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »