Alison dos Santos bate recorde sul-americano e vai à final dos 400m com barreiras - ISTOÉ Independente

• 📰 RevistaISTOE
  • 19 sec. here

Alison, o Piu, venceu a segunda bateria e disputará medalha na Olimpíada de Tóquio

Com direito a recorde sul-americano, Alison dos Santos garantiu vaga na final dos 400m com barreiras. O brasileiro confirmou favoritismo, na manhã deste domingo, e venceu a segunda bateria da semifinal para avançar à disputa por medalhas na prova.O brasileiro terminou a prova da semifinal em 47.31s e bateu o próprio recorde sul-americano. Alison superou a sua melhor marca do ano realizada na etapa de Estocolmo, a última antes da Olimpíada.

Alison dos Santos, de 21 anos, faz parte da nova geração de atletismo do Brasil. Ao lado de Thiago Braz, que conquistou medalha de ouro no Rio de Janeiro em 2016 no salto com vara, foi apontado pelo site ‘World Athletics’ como um dos destaques da delegação brasileira. A final dos 400m com barreiras será na madrugada de terça-feira, 00h20 .

/  🏆 16. in BR

Evandro/Bruno vencem, avançam e podem pegar Alison/Álvaro nas quartas dos Jogos Olímpicos🇧🇷🏅 Evandro/Bruno vencem, avançam e podem pegar Alison/Álvaro nas quartas dos Jogos Olímpicos lancenet

Chayenne da Silva não avança à semifinal dos 400m com barreirasBrasileira fica em oitavo na prova realizada nesta sexta, pelos Jogos Olímpicos de Tóquio

Eliane Thompson bate recorde olímpico e Jamaica domina pódio na final dos 100m rasos - ISTOÉ IndependenteEliane Thompson-Herah superou a compatriota e favorita Shelly-Ann Fraser-Pryce, que ficou com a prata. Shericka Jackson completou o pódio jamaicano NinoDinarelli Terra de corredores, os mais rapidos do mundo saem de la!
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Bruno Fratus vence bateria e vai à semifinal dos 50m livre - ISTOÉ IndependenteEsperança de medalha, nadador se classificou com o quarto melhor tempo na classificação geral

Natação: Bruno Fratus faz o terceiro melhor tempo e vai à final dos 50 mO brasileiro avançou com o terceiro tempo no geral, atrás apenas do americano Caeleb Dressel e do francês Florent Manaudou foi o segundo, nao foi? 👏🏻👏🏻👏🏻🇧🇷👏🏻👏🏻👏🏻 Ele foi genial
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Governo estuda divulgar nome de políticos com afilhados no governo | RadarProjeto em fase final na CGU vai colocar os nomes dos 'padrinhos' políticos ao lado dos nomes dos servidores no Portal da Transparência radaronline Sim radaronline E tá errado? radaronline ....faça.