• 📰 Lance!
  • 23 sec. here

PRA DAR MORAL! 🗣️💢⚽️ A arrancada começou? Vasco supera jogador a menos e polêmicas do VAR para vencer o Brusque fora de casa lancenet

sofreu. Desta vez, porém, o time resistiu à pressão do adversário e aos problemas com a arbitragem para sair com a vitória sobre o Brusque na noite desta sexta-feira, fora de casa. O 1 a 0 no Estádio Augusto Bauer significou a primeira vitória de Fernando Diniz à frente do Cruz-Maltino. E pode representar o início da arrancada rumo à Série A do Campeonato Brasileiro. Nene fez o gol e Vanderlei foi o outro herói para o resultado.

Em todo o primeiro tempo, a melhor oportunidade foi quando Nene cobrou falta da direita, aos 38 minutos, e Ricardo Graça cabeceou para fora. Pior para o time visitante que Léo Matos foi expulso por uma dividida polêmico, após auxílio do VAR. Isso já aos 43. E pouco depois teve outro gol do Brusque anulado por impedimento.O cenário parecia complicado para o Vasco no início do segundo tempo..

Sou flamenguista mas contra o Brusque fico feliz que tenham perdido caibrusque

Vasco e o VAR

/  🏆 30. in BR

Leandro Castan critica o VAR por expulsão em Léo Matos do Vasco: ‘Vamos jogar tênis’No intervalo, o zagueiro reclamou duramente sobre a atuação da arbitragem de vídeo no lance da expulsão do lateral da equipe

Romário dispara contra Seleção e pede queda de Tite: 'Com esse time, o Brasil será atropelado'🗣️🇧🇷 Romário dispara contra Seleção e pede queda de Tite: 'Com esse time, o Brasil será atropelado' lancenet Soh li verdades!!! calado é um poeta!!! Mas o Romário tem razão a seleção brasileira é muito fraca

Guilherme Santos rescinde contrato e não é mais jogador do BotafogoDE SAÍDA! ⚽️🔥 Guilherme Santos rescinde contrato e não é mais jogador do Botafogo lancenet

Com dois golaços, Athletico-PR vence Peñarol fora de casa na partida de ida da SulaFuracão larga na frente no duelo contra o Peñarol e pode até perder por 1 a 0 na partida de volta que garante vaga na final

Governo pode arrecadar R$ 10,6 bi com leilão do 5G; vencedoras terão que investir outros R$ 39,1 biAnatel aprovou nesta sexta (24) versão final do edital do leilão, marcado para 4 de novembro. Valor total supera o previsto inicialmente pela agência. Destino* Triste saber que todos esses bilhões ja devem ter destio certo: patrimônio imobiliário dos BolsoNazis Arrependam-se o Reino de Deus está próximo, preparai o caminho!
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »