Apresentação

Ao vivo

A seguir

Na estreia do Paulistão, Palmeiras vence Novorizontino fora de casa por 2 a 0

Atual campeão da Libertadores confirma favoritismo com gols de Dudu e Zé Rafael e bate sem sustos a equipe do interior paulista

Dudu, jogador do Palmeiras, durante partida contra o Novorizontino no estádio Jorge Ismael de Biasi, pelo campeonato Paulista THIAGO CALIL / ESTADÃO CONTEÚDOESTADÃO CONTEÚDO

Fabrício Juliãoda CNN

em São Paulo

O Palmeiras venceu o Novorizontino fora de casa, neste domingo (23), pelo placar de 2 a 0, em jogo que ficou marcado pela abertura do Campeonato Paulista 2022.

A partida era equivalente à 5ª rodada do campeonato, mas teve de ser antecipada em razão do calendário do time alviverde, que viajará nos próximos dias para disputar o Mundial de Clubes.

O confronto teve início às 16h deste domingo (23), no estádio Jorge Ismael de Biasi (Jorjão), em Novo Horizonte, cidade localizada no interior paulista.

Atual campeão da Libertadores da América, o Palmeiras abriu o placar no fim do primeiro tempo, com Zé Rafael.

No início da segunda etapa, o verdão ampliou com Dudu e apenas administrou o resultado até o apito final.

No fim do jogo, o goleiro Giovanni do Novorizontino ainda foi expulso.

Com a vitória, o Palmeiras assume a liderança do grupo C do Paulistão, que conta com Botafogo, Ituano e Mirassol.

Já o Novorizontino encontra-se na última colocação do grupo B, que é composto por São Paulo, São Bernardo e Ferroviária.