Tour de France: Mark Cavendish renoue avec la victoire 5 ans après !

• News: 30%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Éternel MarkCavendish ! TDF2021

au pied levé sur ce Tour s'est imposé au sprint lors de la 4e étape du Tour. Il s'agit de son 31e succès sur la Grande Boucle, à 3 du record d'. Cruelle déception pour Brent Van Moer, parti en solitaire qui a été rattrapé à 200 m de la ligne. conserve le maillot jaune.

Cavendish fait coup double mardi puisqu'il prend aussi la tête du classement par points et endosse le maillot vert. Ils s'agira du 25e jour dans ce maillot pour le citoyen de l'île de Man qui avait ramené la précieuse tunique jusqu'à Paris en 2011.Le Britannique Mark Cavendish, vainqueur mardi pour la 31e fois dans le Tour de France, n'est plus qu'à trois succès d'étapes du record détenu par le Belge Eddy Merckx.

Cavendish s'est imposé pour la première fois le 9 juillet 2008 à Châteauroux . Le classement des vainqueurs d'étapes du Tour de France:28: Bernard Hinault , entre 1978 et 198620: Nicolas Frantz , entre 1924 et 192912: Peter Sagan , entre 2012 et 2019 Tour de France: Les coureurs ont mis pied à terre quelques instants

Le coureur britannique qui remplaçait Sam Bennett au pied levé sur ce Tour s'est imposé au sprint lors de la 4e étape du Tour. Il s'agit de son 31e succès sur la Grande Boucle, à 3 du record d'Eddy Merckx. Cruelle déception pour Brent Van Moer, parti en solitaire qui a été rattrapé à 200 m de la ligne.Le Français Nacer Bouhanni finit 2e et le Belge Jasper Philipsen 3e.

/  🏆 4. in BE

Tour: gerechtelijk onderzoek geopend naar toeschouwer die massale valpartij veroorzaakteDe Franse gendarmerie heeft een gerechtelijk onderzoek geopend naar de vrouw die zaterdag met haar kartonnen bord een enorme valpartij veroorzaakte in de eerste rit van de Ronde van Frankrijk.
La source: SportVoetbal - 🏆 18. / 51 Lire la suite »

Le site de Tour & Taxis devrait accueillir un food market dès cet automneDix concepts culinaires différents pour offrir 'un aperçu de la scène gastronomique belge'. Le projet de halle gourmande...
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »

België boven in de Tour: Tim Merlier wint derde etappeTim Merlier heeft een tumultueuze derde etappe in de Tour de France achter zijn naam gezet. Mathieu van der Poel blijft in het geel, favoriet Primoz Roglic verliest veel tijd na een val in de laatste 10 kilometer.

Doublé belge au Tour: Merlier devance Philipsen, Roglic et Pogacar perdent du temps !Fin d'étape incroyable sur le Tour. La belle histoire de l'équipe Alpecin se poursuit. Après la victoire et le maillot jaune de Mathieu Van der Poel dimanche, la formation belge s'impose dans la 3e étape grâce à Tim Merlier qui devance son coéquipier Philipsen. Les chutes ont été nombreuses et les deux grands favoris Tadej Pogacar et Primoz Roglic ont perdu du temps.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

France: la droite l'emporte en Paca, aucune région pour le Rassemblement NationalLe second tour des régionales a confirmé dimanche une abstention quasi record autour de 66%, et la prime donnée par les électeurs aux sortants LR et ...
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

France-Belgique : qui seum le vent récole le chauvinismeLa France est éliminée du tournoi et la Belgique fait la fête. Comment expliquer une telle rivalité sportive entre belge... Seum qui peut ! BertrandHenne merci Bertrand pour cet édito subtil et dépassionné 🇫🇷🇧🇪 Belle analyse. Ms vivement une défaite de l équipe belge. Comme ça, tt le monde aura perdu, on pourra passer à autre chose. Étant français en Belgique, ras le bol d être sous un tir croisé d insultes, à chq fois dès qu une baballe roule sur une pelouse les neurones disparaissent