Tour d'Espagne : La Vuelta 2023 s'élancera de Barcelone

• 23 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Tour d'Espagne : La Vuelta 2023 s'élancera de Barcelone velortbf

Le Tour d'Espagne cycliste 2023 se déroulera du samedi 19 août au dimanche 10 septembre entre Barcelone et Madrid, ont annoncé lundi les organisateurs. La capitale catalane sera le cadre d'une épreuve contre-la-montre par équipes le premier jour et le lieu de départ de la deuxième étape. Barcelone a déjà été la ville de départ de la Vuelta en 1962. Le reste du parcours sera révélé plus tard.

Cette année, la Vuelta s'élancera de Utrecht aux Pays-Bas le vendredi 19 août, là encore par un chrono par équipes. Deux autres étapes emprunteront les routes néerlandaises avant une journée de repos le 22 août. Le départ de la 4e étape sera donné de Vitoria-Gasteiz, au pays basque, le 23 août. La course s'achèvera le dimanche 11 septembre à Madrid.

Normal tour d'Espagne démarre de barcelone nous en France bah démarre de Copenhague logique

/  🏆 16. in BE

DP World Tour : un Thomas Pieters impérial remporte son sixième titre sur le circuitLe Belge a remporté l’Abou Dhabi Championship.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Cyclo-cross de Hamme : Sweeck s’impose au sprint devant Aerts, Pidcock chute dans le dernier tourA une semaine des championnats du monde, Laurens Sweeck s’est imposé au cyclo-cross de Hamme en battant au sprint Toon...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Open d’Australie : Joachim Gérard, tenant du titre, éliminé au premier tourOpen d’Australie : Joachim Gérard, tenant du titre en éliminé au premier tour