Thibaut Courtois arrête un penalty mais prend quand même l'eau avec le Real (vidéos)

• 📰 sportfootmag
  • 48 sec. here
  • News: 23%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Courtois a arrêté un penalty mais n'a pas été irréprochable sur les 2e et 3e buts encaissés par le Real

Assurés de terminer le championnat au 3e rang, les Merengues ont bien débuté la rencontre en ouvrant le score dès la 6e minute grâce au premier but de Brahim Diaz sous les couleurs madrilènes. Vingt minutes plus tard, Mikel Merino a rétabli l'égalité et fait douter Madrid.

L'infériorité numérique a toutefois pesé sur les Merengues qui ont craqué en deuxième période. Un coup de tête de Joseba Zaldua a d'abord surpris Courtois qui a perdu ses appuis et n'a pas su intervenir . Dix minutes plus tard, le gardien des Diables Rouges était encore pris à défaut sur une frappe bondissante de Barrenetxea Muguruza qu'il aurait certainement pu capter .

Le Real Madrid pointe à 20 longueurs du FC Barcelone, vainqueur 2-0 contre Getafe grâce à aux buts d'Arturo Vidal et Lionel Messi, le 34e de l'Argentin. Thomas Vermaelen était absent de la feuille de match. La Real Sociedad est 8e avec 50 points et garde encore un mince espoir de jouer les préliminaires d'Europa League.🇪🇸 #RealSociedadRealMadrid 2️⃣-1️⃣ pic.twitter.com/A2IP9pHEpd🇪🇸 #RealSociedadRealMadrid 3️⃣-1️⃣ pic.twitter.

/  🏆 4. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Privacy settings
La source: 7sur7 - 🏆 14. / 59 Lire la suite »

Spaanse media zijn overtuigd: de transfer van Eden Hazard naar Real Madrid is beklonkenBij Real beginnen ze te wennen aan het idee dat de Belg weleens hun duurste transfer ooit zou kunnen worden.
La source: SportVoetbal - 🏆 18. / 51 Lire la suite »

Hazard au Real: 'C'est sûr, c'est fait, c'est réglé'Sur RMC, après la qualification de Chelsea pour la finale de l'Europa League à Bakou, l'After Foot est revenu sur le probable dernier match...
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Hazard au Real ? 'C'est sûr, c'est fait, c'est réglé'Sur RMC, après la qualification de Chelsea pour la finale de l'Europa League à Bakou, l'After Foot est revenu sur le probable dernier match... Enfin, on pourra avoir un adversaire à notre taille 😊
La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

Déjà 900 inscrits au salon professionnel de l'immobilier We Are Real EstateL'événement tire parti du départ de son homologue Realty pour Knokke. Il se tiendra les 22 et 23 mai sur le site du Heysel,à Bruxelles.

Interpellé par des fans à la sortie du stade, Eden Hazard a-t-il confirmé son départ au Real Madrid? (vidéo)Interpellé par des fans à la sortie de Stamford Bridge, Eden Hazard n'a pas laissé planer le moindre doute quant à son avenir.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

Hazard se confie sur son futur: 'Si c'est mon dernier match, on ne pouvait pas rêver mieux'Eden Hazard s'est confié à la suite de la victoire de Chelsea contre Francfort (1-1, 4-3 t.a.b). Le Diables rouge a évoqué son avenir, sans complexe.