Soirée à oublier pour Anderlecht, battu par le Cercle dans un scénario cauchemardesque

• 13 sec. here
  • News: 9%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

À 10 contre 11 après 25 minutes de jeu suite à la carte rouge du défenseur Wesley Hoedt, Anderlecht a été battu à domicile par l'équipe en forme ...

À 10 contre 11 après 25 minutes de jeu suite à la carte rouge du défenseur WesleyPeu inspirés dans cette rencontre, les Mauves n'ont jamais réussi à passer outre leur désavantage numérique.À 3 minutes du terme,Avec cette défaite, les hommes de Vincent.

VincentKompany rscanderlecht pour son mental arrêtez avec Sardella vraiment il n’a pas le niveau simplement laissons le prendre du plaisir ailleurs

/  🏆 10. in BE

D1A: Seraing accueille le Beerschot dans un match capital pour le maintien (0-0, direct)D1A: Seraing accueille le Beerschot dans un match capital pour le maintien (direct à 21h)
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Réflexe de défenseur: le gardien d'un jour des Comores place ses bras derrière le dos face à un attaquantLa soirée a été inoubliable pour Chaker Alhadhur. Le défenseur gauche des Comores d'1m72 a dû être aligné comme gardien de but par son ...
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

CAN: un nouveau magnifique coup franc d'Achraf Hakimi qualifie le Maroc (vidéo)Le Maroc a fini par éliminer l'épatant Malawi (2-1) et son buteur Mhango dans un 8e de finale de Coupe d'Afrique emballant, éclairé par un ... Quel match de folie... Un beau but des malawi également Merci Hakimi pour ce plaisir

'Les stocks de sang sont dans un état critique', alerte la Croix-RougeLa situation actuelle des stocks de sang est dans un état critique 'et le sera encore plus dans les jours à venir', alerte lundi soir la Croix-Rouge de Belgique.
La source: LeVif - 🏆 6. / 67 Lire la suite »