P1 Namur (tour final): Rochefort continue sur sa lancée

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Rochefort a émergé d’un duel tendu à Loyers pour le tour final en P1 Namur.

Sur sa lancée de la fin de championnat, Rochefort débutait la rencontre de la meilleure des manières. Au bout d’une reconversion offensive, Antoine ouvrait la marque après moins d’une minute de jeu.

/  🏆 9. in BE

Tour final P1 Namur: Grand-Leez en finaleNismes a mené trois fois, mais les Verts ont arraché la qualif lors d'une fin épique.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

P1 Namur: Spy sacré champion (VIDEO)Les Spiroux ont douté mais ont finalement émergé.

'On a peut-être fait preuve de suffisance à Dison'Sans tour final, le club signe une nouvelle saison ratée en P1

Andenne: un titre avant la finale de CoupeFavori, Andenne a décroché les lauriers en P2A et retrouvera la P1.

Battu par Beaufays, Trooz est relégué en P2: 'On avait le niveau de la P1'Le test-match devait désigner le 3e relégué direct. Trooz est condamné à la P2.

P1 Luxembourg: Champlon relégué, Sart barragistePour le tour final des montants, tout le monde a perdu !

Vaux-Noville de retour en P1 ! (VIDEO)Les Novillois devaient s’imposer pour être sacrés champions sur le terrain de leurs voisins de Compogne.

À Spy, on est confiant et déterminé pour chercher le titre en P1 !Thibaut Vigneront ne veut pas revivre la même désillusion qu’il y a deux ans avec Wépion.

P1 Brabant : À cinq pour un titre !Qui de Jodoigne, du BX, de Kosova, d’Etterbeek ou du Crossing sera champion ?

Fusion Charleroi-Châtelet : pas de P1 ?Le championnat U23 de D1 amateurs pourrait être l'alternative pour les jeunes de la nouvelle entité

Basket-ball (R2 Dames): le Royal IV relégué en P1Entamée début mars, la superbe remontée (5/6 avant Courcelles) des dames de Abdellah Allouchi n’aura pas été suivie d’effet lors de cette ultime...