• 📰 Le Soir
  • Publisher: 53%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Offensif, généreux et solidaire, le Standard a rempli son objectif : à trois journées de la fin de la phase classique, les Playoffs 1 sont dans la poche. Mieux, l’équipe liégeoise pourrait rester à la 3e place du classement général si Charleroi venait à être battu, ce dimanche après-midi, par le FC Bruges.

bbi Oulare s’est précipité vers le banc, pour tomber dans les bras de Mbaye Leye. « Je lui avais confié, vendredi, que si la forme revenait, je marquais moins facilement qu’avant », explique l’unique buteur de la soirée.

/  🏆 15. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Standard-Antwerp: Steven Defour titulaire pour les anversois, Oulare en pointe pour les Rouches (LIVE 18h00)Le calcul est simple au Standard: s'imposer pour assurer la qualification en vue des Playoffs 1.
La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

Standard-Antwerp: Les Rouches qualifiés pour les PO1 s'ils battent les Anversois (LIVE 18h00)Le calcul est simple au Standard: s'imposer pour assurer la qualification en vue des Playoffs 1.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Standard-Antwerp: Oulare ouvre le score d'une frappe surpuissante ! (MI-TEMPS, 1-0)Standard-Antwerp: Oulare ouvre le score d'une frappe surpuissante ! (MI-TEMPS, 1-0) (Mise à jour)

Standard-Antwerp: Oulare ouvre le score d'une frappe surpuissante ! (DIRECT, 1-0)Le calcul est simple au Standard: s'imposer pour assurer la qualification en vue des Playoffs 1.

Standard - Antwerp: une victoire pour assurer une place en Playoffs 1 (direct à 18h)Les Rouches pourraient souffler un bon coup en cas de qualification pour les PO1 à trois journées de la fin de la phase classique.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »