Nouveau but pour Romelu Lukaku, face à Bologne (VIDEO)

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le Diable rouge restait sur deux rencontres sans marquer, mais il a rectifié le tir ce dimanche en inscrivant son 26e but de la saison avec l'Inter Milan.

Sa victime ? Bologne, qui se déplaçait à San Siro dans le cadre de la 30e journée de Serie A. Si la saison des visiteurs semble terminée, l'Inter convoite de nouveau la deuxième place depuis la défaite de la Lazio, ce samedi...

/  🏆 9. in BE

Malgré la défaite, beaucoup de jeunes et Dimata se sont montrés face à CharleroiAnderlecht s’est incliné 0-1 pour son premier match amical de la préparation, face à Charleroi.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Le Real s'impose à Bilbao avec un nouveau penalty, quatrième clean sheet de suite pour CourtoisAlors qu'Eden n'a pas fait le déplacement au Pays Basque, Thibaut Courtois défendait les buts madrilènes.

La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

Ravel à Braine-le-Comte: la ligne 123 se dessineL'auteur de projet a été désigné pour ce nouveau chemin qui permettra à terme de relier Braine et Enghien.

La succession du Monsieur Cinéma de Wallimage fait des remousLe Gerfa pointe une procédure 'sur mesure ratée' pour recruter un nouveau directeur.