Mouscron s'incline contre le Cercle et fait la mauvaise opération en bas de tableau

• 15 sec. here
  • News: 9%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Mouscron s'est incliné 1-2 face au Cercle de Bruges dans un match comptant pour la 27e journée de Jupiler Pro League, la 28e effective, samedi. Ugbo (13e) et Denkey (88e) avaient donné deux buts d'avance aux Brugeois, qui laissent la 17e et avant-dernière place à Mouscron, avant que Lepoint ne réduise le score dans le temps additionnel (90e+1).

Le Cercle réalisait le meilleur départ dans la rencontre et ouvrait le score sur corner via Ugbo . L'attaquant brugeois passait ensuite à deux doigts du 0-2 mais son envoi trouvait le poteau du but mouscronnois .

Après la pause, Mouscron se créait la première opportunité de la seconde période mais Da Costa butait sur Didillon. Onana pensait ensuite offrir l'égalisation aux Hennuyers mais sa tête était détournée par le portier brugeois .