Mené au score et réduit à dix après sept minutes, l'Antwerp renverse le Cercle

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

L'Antwerp a dû s'employer contre le Cercle dimanche lors de la 22e journée de championnat.

Rapidement mené au score et réduit à dix après sept minutes, les Anversois se sont imposés 1-2 sur le terrain de la lanterne rouge. L'Antwerp dépasse ainsi Charleroi et grimpe à la 3e place , à égalité avec La Gantoise. Le Cercle reste bon dernier . Le match a débuté sur les chapeaux de roue pour le Cercle, obtenant un penalty après quelques secondes après une faute sur Kylian Hazard.

/  🏆 9. in BE

Face à l'Antwerp, le Cercle Bruges obtient l'un des penaltys les plus rapides de l'histoire !Les supporters présents au Jan Breydel ce dimanche après-midi ont sans doute assisté à un moment presque historique.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Première titularisation et premier but pour Renaud Emond avec Nantes, face à Lyon (VIDEO)Le Belge a réduit le score peu avant la mi-temps. Déjà ! 👍👍👍👏👏👏