Mbaye Leye: 'J’ai tiré mon penalty comme un con'

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Buteur à deux reprises face au Cercle, une première pour lui dans l’histoire des playoffs 2, Mbaye Leye était satisfait de la deuxième période de ses...

Buteur à deux reprises face au Cercle, une première pour lui dans l’histoire des playoffs 2, Mbaye Leye était satisfait de la deuxième période de ses compatriotes.

/  🏆 9. in BE

Cercle Bruges - Mouscron: l’Excel quitte la lanterne rougeGrâce à un doublé de Leye notamment, les Hurlus se sont imposés à Bruges.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Xavier Chen : 'Il faut vouloir investir pour un mec de 33 ans comme Mbokani'Le Sporting d'Anderlecht fera-t-il un effort pour attirer Mbokani ?

Finale de Top Chef: Samuel 'reboosté comme jamais', Guillaume impatient d'affronter 'un ami''\u00c9limin\u00e9 de Top Chef en milieu de parcours, Samuel a r\u00e9int\u00e9gr\u00e9 l\u2019aventure plus d\u00e9termin\u00e9 que jamais. Guillaume se r\u00e9jouit quant \u00e0 lui d\u2019affronter Samuel en finale de Top Chef.' jmgheraille Faut quand même vivre dans un vase clos pour avoir réussi à échapper au vainqueur de top chef. Il faudrait que RTLTVI pour l'année prochaine diffuse topchef le même jour que M6 car on connaît déjà le gagnant. quand même beaucoup de chichis et de blabla inutile.

Thibaut Courtois arrête un penalty mais prend quand même l'eau avec le Real (vidéos)Le Real Madrid a signé une 11e défaite en Liga cette saison ce dimanche en perdant 3-1 contre la Real Sociedad à l'occasion de la 37e et avant-dernière journée de Primera Division. Titulaire, Thibaut Courtois a arrêté un penalty mais n'a pas été irréprochable sur les 2e et 3e buts des Basques. Adnan Januzaj est monté au jeu à la 68e minute de jeu.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

Lucas, enfin comme un asConsidéré comme un prodige depuis son plus jeune âge, le Brésilien est entré dans une nouvelle dimension avec son fabuleux triplé.

Etats-Unis: Trump accueille le Hongrois Orban, qu’il salue comme un «homme dur» mais «respecté»Le président américain a salué lundi l’action controversée du Premier ministre hongrois, reçu à la Maison Blanche malgré de vives critiques à Washington.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

'Nous avons tiré le gros lot !'Futur coach d’Ere, Laurent Debruxelles débarque avec Meslin.

Tour final D1/D2 amateurs: Visé a tiré AudenardeLe pensionnaire de D1 amateurs sera le prochain adversaire des Mosans au tour final.

Loïs Openda décisif en montant: 'J’ai versé une petite larme'Monté au jeu, Loïs Openda a apporté toute sa fougue à la pointe de l’attaque, avec un but et un penalty provoqué.