• 📰 lalibre.be
  • 📊 Qulity Score:

Malines - Standard: les Rouches l'emportent à Malines grâce à un but d'Avenatti en fin de match (2-3) (Mise à jour)

Belgique Actualités Nouvelles

Le Standard, qui n'avait plus gagné depuis le 1er décembre en championnat , a renoué avec la victoire après quatre matchs sans succès , vendredi à l'occasion du match d'ouverture de la 22e journée du championnat de Belgique de football, le premier de l'année 2020.

/  🏆 24. in BE

Malines – Standard: De Camargo égalise à nouveau dans un match fou (direct 2-2)kvmsta De Camargo signe un doublé pour permettre à Malines d'égaliser contre le Standard (2-2)
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Malines – Standard: les Rouches, sans Mpoku mais avec Carcela, veulent se rapprocher du podium (direct à 20h30)Le Standard débute l’année 2020 par un périlleux déplacement à Malines.

Malines - Standard: première occasion pour De Camargo (0-0)Malines - Standard: Les Rouches veulent s'imposer derrière les Casernes pour bien débuter l'année (0-0)
La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

Malgré un doublé de De Camargo, le Standard remporte un match fou à Malines et revient à un point de la 2e place (2-3)L’année 2020 a commencé par une rencontre spectaculaire. Si De Camargo a égalisé à deux reprises, c’est Avenatti qui a offert la victoire aux Rouches en fin de partie.